404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.2
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.2
当前位置: 凤凰影响 >新闻与活动 > 近期活动

金投赏:凤凰网演绎原生广告动人风采

| 来源:凤凰网广告销售部全国营销中心行业行销部 | 发布时间:2013.11.18 |
11月15日,上海,在2013第六届金投赏国际创意节下午的凤凰网专场中,由凤凰网COO李亚、执行副总裁金玲、台湾知名广告人李欣频、内地著名演员黄渤以及凤凰卫视著名主持人许戈辉组成的豪华阵容,针对“原生广告,论品牌营销的可持续发展”这一主题进行了精彩的演讲与讨论,演绎了凤凰网在“原生广告”、“品牌营销”领域的领先优势和动人风采。
凤凰网执行副总裁金玲在主题演讲中表示,原生广告是中国品牌未来可持续发展的的大方向,凤凰网将成为中国第一家建立原生广告效果评价体系的公司。
台湾知名广告人、作家李欣频认为,未来的广告公司可能还要包括加入人类学、心理学的概念,更贴切地了解消费者的心态,关注人的内心世界,对于每一个人都产生启发。
凤凰网COO李亚说,广告的未来还有可能从原生走向共生,优秀的媒体会跟美国黄金时代的广告公司一样为客户提供优秀创意,同时还能让目标消费者共同参与到内容的进一步生产中来,将营销效果无限放大。
许戈辉的现场主持与黄渤的幽默言谈,令现场笑声不断。
他们二人还在现场演绎了如何为凤凰新闻客户端做广告,当许戈辉用播音腔言辞恳切的介绍产品特点的时候,黄渤开始讲述一个经常在封闭山村里拍片的演员的故事——
“大家都以为明星是光鲜亮丽的,其实我们也有悲催的一面。你们晚上在家里来跟亲人其乐融融的时候,我昨天其实还在山沟里面喝着西北风,演着各种这样那样的角色,唯一与外界的联系就是手机,幸好我下了一个凤凰新闻客户端。有时候在微博看到一个信息在传,很快在微信里被朋友们推翻,最后只能依靠一个权威的媒体,凤凰客户端,得到一个靠谱的答案。于是我就发现,为什么我的好朋友汪峰在抢头条,我知道他不是这样的人,一方面很替他委屈,一方面又不由自主地想看他到底抢到了没有。”
从现场观众的掌声和笑声中可以感受到,大家不仅理解了黄渤讲述过程中凤凰新闻客户端的功能和特点,更明白了原生广告——这样一种将品牌或产品的特点加载在一个人们感兴趣的人或事件上,潜移默化的向用户分享有价值信息的广告形式的魅力。
最后,凤凰网专场45分钟的内容在主持人许戈辉的精彩“打油诗”中结束:原生广告好,品牌效益高,润物细无声,客户跑不了!
 
背景信息:
第六届金投赏国际创意节由“全球创意领袖峰会”、“金投赏创意奖颁奖典礼”、“红毯秀&欢迎晚宴——暨2014十大最具期待数字平台产品竞标会”三大主要部分组成。33场主题演讲和圆桌讨论,来自全球殿堂级4A广告公司的CEO、新媒体行业巨头、国内外一线明星等意见领袖分享如何实现创意的商业价值;“以市场量化创意”的评审标准,从400多家媒体、广告、公关行业的顶级公司征集的3802个作品中脱颖而出者在颁奖典礼上摘得桂冠。此外,年轻人创意大赛、金投赏女郎评选,数十场外围活动也成为了4000人次的参会人士交流心得,拓展人脉的互动平台。
 
凤凰网是全球领先的跨平台网络新媒体公司,于2011年5月12日在美国纽约交易所上市,股票代码为“FENG”。作为新型综合门户的代表,凤凰网以其独特的受众精准性、内容洞察力、平台整合力及品牌影响力为媒体营销价值核心,创新提出营销品牌“凤凰影响”,以期帮助品牌与用户建立一流的沟通,为广告主带来品质、效果合一的营销价值,提升ROI。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.2