凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊
当前位置: 凤凰影响 >营销资源 > 独家活动

美丽中国任我行摄影大赛

| 来源:凤凰网广告销售部全国营销中心媒介招商部 | 发布时间:2013.06.05 |

 活动简介:

美丽中国任我行摄影大赛是由凤凰网主办,由途家、携程、德安杰环球顾问集团协办的一次集线上、线下活动为一体的摄影大赛。项目由美盘任我拍、中华任我行、居家任我秀、城镇任我游、途家随手拍等几个项目构成,将是一个充斥着美丽、发现、创意、品质的中国探索旅程!
 
活动流程: 
第一阶段:6月15日(周六):漠河北极村线下启动仪式,专题上线 (暂定)
第二阶段:6月-9月:网友提交作品、网友投票评选、按周、月评奖
第三阶段:9月内:
1)          9月9日—9月27日 决选专题上线,精选各月优秀作品,之前投票数清零,媒体及专家作品评选
2)          9月9日—9月27日 决选专题上线,精选各月优秀作品,之前投票数清零,媒体及专家作品评选
3)           公布获奖名单
4)           公布最终大奖
第四阶段:10月12日(周六,暂定),三亚线下颁奖盛典。
 
合作权益:合作该项目可享有线上、线下、地方合作伙伴招商等多项权益。
“美盘任我拍”主题总冠名,仅此一席
“中华任我行”合作权益:线上专题权益、活动盛典现场权益
“居家任我秀”合作权益:总赞、特别合作伙伴、定制活动
“城镇任我游”合作权益:专题权益、活动盛典现场权益
“途家任我拍”合作权益:凤凰网&途家联合运营
 
更多合作形式
联合承办方
产品支持
地方合作伙伴招商
 

招商起始时间:6月至10月 (责编:吕育苗)