凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊
当前位置: 凤凰影响 >营销资源 > 独家活动

最具权威性和影响力的华人经济领袖评选

| 来源:凤凰网广告销售部全国营销中心媒介招商部 | 发布时间:2013.01.23 |

 “华人经济领袖评选”项目是由《21世纪经济报道》、凤凰网、中央人民广播电台经济之声国内三家主流媒体联合发起,依托领先商业媒体21世纪报系、凤凰卫视控股有限公司、中央人民广播电台旗下众多媒体以及浙江卫视、凤凰卫视等合作伙伴,强势打造的全球范围内华人经济领袖评选活动。自09年成功启动以来,已成功举办四届。

(责编:吕育苗)

2012年,新的全球地缘政治格局和经济的新格局正在重塑,中国会继续迎来又一个黄金十年还是白银时代。新十年,以内心价值观为引领,一个更好的世界美好的社会是否终将到来?“2012年度华人经济领袖盛典”12月1日在水立方隆重举行,来自社会各界华人精英齐聚一堂。当晚,从公众形象、国际影响、价值示范、创新模范、市场举措、企业绩效、产业链关系、产业贡献多个评选维度,评选出新的十位年度华人经济领袖,他们是:
本次活动得到一汽大众·奥迪、工银私人银行、古井贡酒年份原浆等多个品牌客户的鼎力支持。