解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凯撒旅游品牌介绍

2011年09月16日 13:48
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凯撒旅游于1993年在拥有悠久历史和秀美风光的德国汉堡迈出了事业的第一步,在过去的近19年中,欧洲文化的积淀以及对旅游文化的探索与尝试使凯撒旅游形成了独特的品牌价值观和事业理想,并获得了“欧洲旅游专家”的美誉。近年来,凯撒旅游不断创新,相继在在北京、上海、天津、广州、哈尔滨、巴黎等地开设了分公司和办事机构,为中国出境旅游市场奉献了涵盖全球近百个旅游目的地的数百款旅游产品。2011年,凯撒旅游成为中国奥委会、中国体育代表团旅游服务供应商,以及伦敦奥运会门票中国大陆地区独家代理商,再次引发公众关注。

多年来,正是基于对细节的精益求精、对旅游文化的独特理解以及对服务的严格要求,凯撒旅游被中国保护消费者基金会评为了“消费者认可诚信示范单位”。凯撒旅游陈小兵说:“‘创新’是凯撒旅游不断突破自我、追求成长的原动力,‘服务’是我们对于消费者权益的充分尊重和对于品质的执着追求。优质的产品与服务为我们赢得了诚信,造就了品牌的影响力,而品牌影响力又反过来推进凯撒旅游服务的不断升级。”

对于凯撒旅游来说,优秀的旅游产品不仅仅能够满足游客休闲放松的需求,更重要的是,在旅游产品中融入文化、历史、艺术、时尚等诸多元素,让旅游产品成为文化创意产业的重要组成部分,为消费者带来更深层次的收获。激情四射的“环游体验季”、温馨浪漫的“我的海外婚礼”、万人参与的“冲绳包机活动”、倡导环保生活的“公益旅游元年”等一个个精彩纷呈的主题旅游活动,引发了一次又一次的出境旅游热潮。凯撒旅游希望与广大游客一起,体验世界的精彩,感受旅游的乐趣。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:凯撒旅游;旅游;品牌 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯