解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
马来探险之湍流泛舟

2011年11月26日 19:52
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

湍流泛舟是一项考验勇气的运动。这运动有不同层次的挑战,特别是到沙巴进行湍流泛舟,其挑战性更大。因为要从沙巴的河流乘筏而下,沿途会经过泛起泡沫、狂 暴的激流等,不论是本地或外国的游客,皆会觉得是一大挑战。沙巴拥有许多奔流急速的河流,加上河流沿岸的浓密森林所提供的怡人景色,来此泛舟,实在是人生 一大快事。Padas河及Kiulu河是其中最有挑战性的河流。

每逢雨后河水上涨时,是从事这项活动的最佳时机。对于初学者来说,旱季是最适合的,因为当时不必和急流对抗。一般上,全程需要45分钟至2个小来完成,视当时河水的水位而定。

实用湍流泛舟提示

1、 携带换洗衣服。暖身夹克也是一个不错的选择。

2、 穿尺寸适中的鞋或蛙鞋。

3、 若穿戴首饰,请在泛舟前脱下。

4、 戴眼镜者,最好使用具弹性并可调整松紧的带子来支撑镜架。

5、 戴隐形眼镜者,奉劝你换上一副眼镜上阵,以免隐形镜片被河水污损。

[责任编辑:宋洋] 标签:马来西亚 旅游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯