解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
「影靓相,攞巨奖,尽在马来西亚」圆满结束 展现马来西亚购物真乐趣

2011年11月25日 16:47
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

香港2011年1月26日 - 早前马来西亚旅游促进局(香港分局)于其Facebook专页内(www.facebook.com/tourismmalaysiahk)举办的「影靓相,攞巨奖,尽在马来西亚!!」摄影比赛,已于2011年1月2日圆满结束,其颁奖典礼亦顺利于1月26日举行,胜出者可各获得来回马来西亚经济客位机票连酒店住宿套票壹套。

是次比赛反应相当热烈,参赛作品皆为水平之作,不但展现参加者们高超的摄影技巧,也流露着他们对马来西亚的热爱之情。参赛照片的主题包括有马来西亚的购物热点及旅游胜地,例如吉隆坡双子塔、Pavilion 购物中心、浮罗交怡等,亦有当地驰名的亚罗街黄亚华招牌鸡翼、街头小食如烧烤海鲜等。透过是次摄影比赛,参赛者将他们钟爱马来西亚购物和美食之热帎表露无遗;同时也可增加每位曾「Like / 赞好」这些作品的粉丝对马来西亚的认识。

马来西亚旅游促进局 (香港分局) 主办「影靓相,攞巨奖,尽在马来西亚!!」摄影比赛得奖名单如下,得奖者各获得来回马来西亚三日两夜经济客位机票连酒店住宿套票壹套。

1. Ms. Tang Wing Shan 2. Ms. Lo Ngai Yui

想欣赏「影靓相,攞巨奖,尽在马来西亚!!」 的参赛照片,请浏览Tourism Malaysia Hong Kong的Facebook 专页www.facebook.com/tourismmalaysiahk

由马来西亚旅游促进局 (香港分局) 主办「影靓相,攞巨奖,尽在马来西亚!!」摄影比赛得奖者Ms. Tang Wing Shan及Ms. Lo Ngai Yui,各获得来回马来西亚三日两夜经济客位机票连酒店住宿套票壹套。(左一为马来西亚旅游促进局 (香港分局) 副局长 Mr. Mokhtaruddin、左二为马来西亚旅游促进局 (香港分局) 局长 Madam Baizuri、中为得奖者Ms. Lo Ngai Yui、右二为得奖者Ms. Tang Wing Shan、右一为马来西亚旅游促进局 (香港分局)市场推广经理Ms. Elsa Ho)

[责任编辑:宋洋] 标签:马来西亚 旅游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯