解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
许愿赢大奖 DQ冰雪皇后与万千情侣共度浪漫情人节

2014年02月24日 10:54
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论 打印转发

情人节又悄然临近。不少商家的活动吸引着年轻情侣们积极参与,而其中尤以全球冰淇淋巨头DQ冰雪皇后的活动更为亮眼。

2月10日-3月2日,DQ冰雪皇后联袂印度尼西亚鹰航空公司、热门电影《北京爱情故事》以及韩国泰迪熊跨界合作,为情侣们奉上了一场充满美好寓意的主题活动——“爱如你所愿”。截至目前,活动已经吸引了超多人次的关注和参与。网友们纷纷表示,愿通过这个活动,分享爱和幸运。

据介绍,活动期间,仅需在“爱如你所愿”活动网站页面上加入许愿活动,写下愿望并和好友分享,就能积累心愿币参加抽奖。另外如果DQ门店购买了“熊熊的爱”套餐的朋友不仅可以得到可爱的泰迪熊还能直接使用礼盒中的code参与抽奖哦。幸运者有机会获得巴厘岛双人往返机票、《北京爱情故事》电影票、明星签名照或泰迪熊玩偶。可以在全世界最浪漫的爱情胜地之一——巴厘岛与亲爱的TA手牵手漫步海边;或是约上一直不敢表白的TA去看一场《北京爱情故事》,又或是送她一个可爱的泰迪熊和一个温暖的拥抱……一切爱意尽在不言中。活动截至目前,已有不计其数的祝福在网上被大家分享,更有幸运儿赢得了巴厘岛的双飞机票……

在过去70多年的品牌发展中,DQ冰雪皇后凭借其经典的“倒杯不洒”暴风雪产品获得了美食饕餮们的青睐。而在今年情人节,DQ还将为天下有情人带来与浪漫和幸运的邂逅。

-

商讯