解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
全城情侣许愿分享幸福 DQ冰雪皇后成情侣们最佳许愿地

2014年02月17日 16:01
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论 打印转发

阖家团圆的春节刚过,甜蜜浪漫的情人节便接踵而来,在这个特别的日子里,情侣们会相约一起吃冰淇淋、看一场有关于爱的电影、或是来一次只有两个人的旅行,情侣们也会许下属于两个人的愿望。近日,在情侣们票选的“情人节最佳许愿地”中,DQ冰雪皇后“爱如你所愿”活动网页俨然成为了人们心目中的最佳许愿之所,成为了时尚男女们表达爱意和心愿的好去处。

分享愿望的过程也就是爱与幸福的传递。

今年情人节,一场名为“爱如你所愿”的主题活动吸引了众人的关注和参与。这一活动提倡“爱·分享”主题,参与方式非常简单:2月10日-3月2日,登录DQ冰雪皇后新浪微博http://weibo.com/dairyqueensd,参与许愿并分享给好友就可以获得5个心愿币,累计50个心愿币即可参与一次抽奖,另外在DQ门店购买了“熊熊的爱”套餐的朋友不仅可以得到可爱的泰迪熊还能直接使用礼盒中的code参与抽奖哦。而奖品也非常诱人,包括:巴厘岛双人往返机票、《北京爱情故事》电影票或明星签名照,还有泰迪熊玩偶。只要许愿、与好友分享愿望,就有机会与TA飞往全世界最浪漫的岛屿之一——巴厘岛共渡美好时光、和亲爱的TA去看一场《北京爱情故事》电影、获得明星签名照,又或是送她一个可爱的泰迪熊……所有一切都充分诠释了活动的主题“爱如你所愿”。

网友Alex觉得,这个活动的意义在于,与好友分享愿望的过程,实际上也就是传递爱与幸福的过程,如果大家能坚持“爱·分享”,那么每天都可以是情人节。当问及Alex的愿望时,他表示,自己的女友非常喜欢《北京爱情故事》的电视剧,而《北爱》的电影版在情人节也同期上映了,他打算参加活动去赢电影票和明星签名照,给女友一个惊喜。

据了解,这次“爱如你所愿”由全球冰淇淋巨头DQ冰雪皇后携手泰迪熊、印度尼西亚鹰航空公司共同举办。强大的跨界合作阵容也充分体现了DQ冰雪皇后越来越注重于给消费者带来更好的体验。让吃DQ冰淇淋不仅是一种喜好,更是一种生活态度。

-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯