解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
元宵巧遇情人节 DQ冰雪皇后让全城“爱如你所愿”

2014年02月10日 15:35
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论 打印转发

2014年,代表浪漫爱情的情人节将与代表浓浓亲情的传统元宵节在2月14日巧遇,而全球冰淇淋巨头DQ冰雪皇后则在这“巧日子”里和电影《北京爱情故事》、泰迪熊和印度尼西亚鹰航空公司展开跨界合作,联袂为城中爱人们制造特别的甜蜜浪漫,为他们在这个爱的时间打造全方位“爱”的体验。据悉,这场异业联合打造的主题活动名为“爱如你所愿”.届时,人们将被邀请许出内心的愿望,其中幸运儿更是有机会获得DQ冰雪皇后特别准备的奖品!

以往的情人节是情侣之间的两人世界,而今年的情人节适逢传统元宵节,这种情侣之爱又融入了亲友之爱、团聚之爱、祝福之爱。然而此次“爱如你所愿”活动参与的主角同样不局限在情侣,除了爱人,你还可以为你身边爱你的和你所爱的家人、闺蜜、死党等送去祝福,而送去的祝福越多,收获的幸运也就越多。活动“爱如你所愿”从2月10日开始一直持续到3月2日。期间,DQ冰雪皇后将联合电影《北京爱情故事》、泰迪熊和印度尼西亚鹰航空公司展开一场关于爱的奇妙幻想。网友只需在DQ新浪微博活动专区上参与许愿活动,写下愿望并分享给爱人、家人、好友,就有机会参加抽奖,分享越多,机会也就越多,幸运者将获得巴厘岛双人往返机票、《北京爱情故事》电影票或明星签名照,还有可爱的泰迪熊。

据悉,此次活动由全球冰淇淋巨头DQ冰雪皇后主办。这类异业合作形式对于DQ来说并非首次。每年情人节,“DQ冰雪皇后”总是会为顾客们奉上琳琅满目、充满爱意的美味冰淇淋,在浪漫冬日里,为情人们制造专属的情人节温馨和甜蜜!而此次的“爱如你所愿”主题活动更是准备了丰富的奖品,贴心地鼓励人们大胆表露自己内心的愿望。爱是给予和付出,爱是分享。

-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯