解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
全新欧米茄海马Aqua Terra 腕表系列

2011年08月05日 14:07
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

创新制表工艺- 欧米茄同轴擒纵系统

全新米茄Aqua Terra腕表虽然外表散发着自1950年代的简约气息,搭载的机芯却是地地道道21世纪科技结晶。Aqua Terra腕表机械款均配置有带有同轴擒纵系统的超性能天文台机芯,将同轴擒纵系统和无卡度游丝摆轮的诸多优势融于一身,为腕表提供长久可靠的性能保障。

1999年,欧米茄同轴擒纵系统装置的问世开启了现代手表制作工艺的新纪元。简单来说,擒纵装置是机械腕表的心脏,它使得腕表的调节装置——摆轮得以持续摆动。同轴擒纵系统装置减少了将能量传递至其它元件的组件间的摩擦,减少了维修保养的需要,最重要的是,确保了腕表性能保持长久的极高稳定性。

2007年,欧米茄隆重推出带有同轴擒纵系统的8500机芯,堪称欧米茄同轴擒纵技术革新之路上的关键一步。这是欧米茄首次围绕同轴擒纵系统装置而设计了整个机芯,并且202个元件中的每一个都是为了全新的机芯而由欧米茄自行设计并生产。欧米茄8500同轴机芯的诞生标志了欧米茄重新回归自行设计并生产独有机芯的瑞士钟表制造商之列。

2008年,欧米茄推出了专为小型腕表而设计的8520/8521同轴机芯,以及带有瞬跳年历功能的8601/8611同轴机芯。机芯同时配置了“Si 14” 硅材质游丝摆轮,代表了创新制表领域内的顶尖技术。硅是非磁性物质,硅游丝摆轮的运转不会受到磁性物质的影响。硅材质的这一物理特性使得装置有“Si 14” 硅游丝摆轮的腕表比装置有传统材料游丝摆轮的腕表走时更加精准。

以1999年欧米茄第一款同轴机芯诞生为标志的机械制表革命为欧米茄的品牌精神进行了全新定义。如今,新款海马Aqua Terra继续承袭这场机械制表的重大革新,为每一款Aqua Terra机械表款配备了这一领先技术成果,荣耀延续长达161年的卓越制表传统。

[责任编辑:袁蕾] 标签:Terra Aqua 欧米茄 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯