解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
表如其人 欧米茄海马Aqua Terra腕表系列

2011年08月05日 10:34
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

一枚品质腕表可以给时尚造型增添个性。不论你选择什么款式,欧米茄腕表都是你独特个性和气质的完美诠释。

精品时计的世界是有关细节的世界。通过看似极微妙的处理,钟表设计师往往可以设计出为别具品位的顾客所心仪的腕表,心思之巧妙恰似定制。而腕表的主人也藉着腕表向世界传递了个人的诸多资讯。比如将腕表尺寸增加1或2毫米,或者在表圈嵌上美钻加以点缀,抑或在表盘上增加新的功能,有时甚至只是改动数字显示或表带的颜色,凡此种种均能令基本款呈现新面貌,独具个性。

欧米茄海马系列Aqua Terra的最新表款正是最佳例证。新款的设计秉承海马系列的经典外型与卓越功能。经典的浑圆表盘仍旧结合呈弧线形的抛光表耳,刻度因个别款式而异,所有表款均防水150米。新系列的精巧细节令个别款式于用途上更显见独特,足以成为整个市场上广泛人士的新贵。

海马系列Aqua Terra同轴GMT计时腕表的表面直径达44毫米,配以线条粗犷的运动型外观,显然是为男士而设。精钢材质的双向旋转GMT表圈上配置有覆以黑色PVD材质的圆环,并标记有24小时刻度。18K白金小时刻度和指标上均覆以白色夜光涂层,配以GMT指针和日历窗和同轴擒纵系统,并提供52小时动力储备。深灰表盘上的黑色小表盘,优雅精致。而黑色鳄鱼皮表带更于温文尔雅中尽显运动气息,不需多言你也知道它是专为富有行动力、追求品质生活的男士而精心打造的。

带有浓厚复古味道的海马系列Aqua Terra同轴年历计时腕表,是走中性路线的时尚表款。表面是略小的43毫米。虽说是传统男装表,但简洁优雅的外型亦令女士们难以抗拒。这枚经典表款没有多余的细节。简洁的白金表壳上配置黑色古铜表盘,小时刻度、指标及怀旧的大型日期窗口上则饰以炫目18K红金, 机械表具有55小时动力储备,同时内藏奢华细节:表芯乃由18K红金所造的摆陀和摆轮组成。加之外衬黑色鳄鱼皮表带,令腕表流露内敛的奢华。更尊贵的特质在于其同轴擒纵系统及硅游丝摆轮。同轴年历计时腕表仅限量推出161枚,每枚腕表表背都刻有各自的编号。

至于表盘直径仅30毫米的海马系列Aqua Terra自动机械表则为女装表款,以18K暖色红金打造,充满温婉成熟的女性美。白色珍珠母贝表面配以白色鳄鱼皮表带,与金色的表壳和指针互相辉映。小时刻度上镶嵌了11颗美钻(12小时位置为日历窗),营造瑰丽效果。部分表款更配合钻石表圈,带出多样化搭配。女士们在平日可戴上传统尺寸的腕表,而在隆重场合则换上的较大表盘的款式。其它奢华细节包括金表机芯中的18K红金精制摆陀和摆轮板桥,更是此腕表带给您意外的惊喜。不论送礼或是自用,都是极佳的选择。

欧米茄海马系列的三名家庭新成员在外观上如出一辙,但又各自显现强烈的个性──一如每位尊贵客人独特的内心写照。

海马系列Aqua Terra同轴计时年历腕表,直径43毫米。仅限量推出161枚。

海马Aqua Terra同轴计时表,直径30毫米

海马系列Aqua Terra GMT同轴计时表,直径44毫米。

海马系列Aqua Terra同轴计时表,直径44毫米。

[责任编辑:袁蕾] 标签:腕表 Terra Aqua 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯