解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
多芬新“深”级理护 开创秀发深层修护新纪元

2014年02月17日 11:14
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论 打印转发

还在羡慕别人一触难忘的柔顺秀发吗?也想无惧秀发损伤,尽享零损伤秀发之美吗?作为秀发损伤理护专家,多芬相信每位女性每一天都应该享受柔顺润泽的秀发。在中国市场上市3年以来,多芬始终致力于为每位女性度身订制专业秀发损伤理护方案,实现她们秀发“零损伤”的梦想,也因此赢得了万千普通中国女性的信赖与支持,成为她们解决秀发损伤困扰的不二之选。明星产品“膜”力护发素更是为广大女性喜爱与认可,使多芬成为了秀发损伤领域一颗冉冉升起的新星, 2014年多芬“膜”力护发素家族也迎来全线升级。

全新“深”级多芬秀发损伤理护系列,创新加入突破性科技成分Keratin Complex(角蛋白复合物),隔离外部损伤的同时,能深入渗透秀发细微结构补充流失蛋白成分,内外结合修护秀发损伤。多芬7大产品系列同步升级,也带来全新家族成员——深度损伤理护系列“膜”力护发素和自热式精华套装,开创秀发深层修护新纪元,让你深爱秀发、无惧损伤!

Dove Knows 多芬知道

多芬探寻女性秀发受损的真正根源,发现角蛋白流失是导致秀发损伤的关键问题。外界环境污染、日常秀发护理都会造成角蛋白的流失,染烫造型所导致的角蛋白流失率更是日常护理的6倍之多,并且流失的角蛋白无法自我再生。当我们不遗余力地想让秀发更美,却不知不觉使它变得更加干枯受损,蛋白质却从秀发细微结构不断流失的情况。角蛋白是组成秀发的重要元素之一,占到秀发结构总重量的65%-95%,它不仅仅作用于秀发表面,发丝内部结构、发质健康和触感柔顺都与角蛋白这一重要元素息息相关。想要真正有效修护秀发损伤,拥有更美丽柔顺的秀发,补充角蛋白是关键。

Dove Knowhow 多芬秘诀

多芬新“深”级理护首创Fiber Active秀发损伤修护专利科技,升级配方,加入全新成分Keratin Complex(角蛋白复合物),真正作用于秀发细微结构,更深入渗透,从根源补充秀发所需角蛋白成分,深层修护秀发损伤,全力为每位女性打造柔顺润泽的秀发。突破性成分Keratin Complex(角蛋白复合物),独特蕴含Keratin IFP和Cashmere(羊绒深透因子)。两者共同作用于秀发,内外结合,保护头发本身的角蛋白免受损伤,隔离外界环境造成的物理、化学损伤,增强发丝抵抗力,深入渗透,修护秀发损伤,有效防止干枯、毛躁和分叉、断发形成,令秀发损伤不再,柔顺一触难忘。

Dove Provides 多芬3步沙龙级理护

新“深”级多芬延续了品牌专业独创的秀发损伤理护分类,为每一位女性提供最适合的秀发产品。全线“深”级7大产品系列,从清洁、养护、焕活的3个步骤提供更深层沙龙级理护,为秀发带去细微呵护。

1清洁——有效清洁秀发,不同系列洗发水满足不同秀发损伤理护需求;

2养护——多款润发精华产品提供“深”级秀发损伤理护,呵护秀发使其更易梳理;

全新深度损伤理护“膜”力护发素60秒从发芯深层开始,重塑脆弱发质,带给秀发沙龙级“深”级滋养,每日深度理护。

全新深度损伤理护自热式精华套装,是中国洗护发市场第一款会发热的护发精华,简单2步,深透发芯修护,迅速补充流失的蛋白成分,每周强化深度理护。

3焕活——凝萃产品瞬间抚平毛糙、卷翘,还秀发以柔顺、润泽。

多芬新“深”级理护带给你秀发沙龙级的“深”度滋养,从此告别秀发损伤。新多芬、新“深”级,邀您一起深爱秀发,无惧损伤,尽享零损伤秀发带来的愉悦,为你的美丽加芬!

-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯