解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
90后创业女神—Airysang肌本纯粹品牌CEO:我们都一样

2015年03月20日 23:11
来源:21CN

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

如果说,每个女孩都是一朵绚丽开放的花朵,那么Airy sang 肌本纯粹就是开启花之曼妙的神奇钥匙。

 1992年出生的周旭媛,有着一颗不平凡的创业心,身为大学生,她有着满腔创业的热情,她独立、坚强、不轻易服输的品格;她爱生活、爱穷游、爱看书、爱一切世间的美好,她就是Airy sang 肌本纯粹的品牌创始人,一个为青春而奋斗的大学生。

 Airy sang 肌本纯粹的每一款产品,都传递着一种青春的自由,它让很多大学生懂得,青春不能只埋头在书本中、考试中,它让人们知道,青春就要张扬的抬起头生活,就要美丽的迎接不一样的人生,青春就要奋斗出自己的天空,要在青春的岁月里留下美好的回忆,而不是残缺的痕迹。

 人生最美的岁月就是青春,青春最多彩的时刻就停留在美好的大学期间。也行从踏进校门的第一天起,好多女孩就开始懂得人生、懂得美丽、懂得抓住青春。Airy sang 肌本纯粹化妆品就是从校园里的诞生的青春秘籍。

 “从未错过不曾想念No miss No missing ”是品牌创始人想要传递出的真谛,产品理念来自于日本,漂洋过海来到中国,在周旭媛带领的年轻团队的经营下变成倍受青春少女追捧的青春美肤品牌。

【品牌文化】为激情青春奋斗终生

 青春是永远猜不到的未来、永远不复制的人生。青春就要和有梦想的人在一起,创一番事业、拓一片天地。

 故事背景:“90后”是个老生常谈的话题,倘若把“创业”和“90后”联想在一起,也许,更多的人认为只是一个玩笑,在那一张张稚嫩的脸上,怎么看都很难让人联想到创业的艰难。然而,90后周旭媛用自己真实的故事告诉大家,只要你敢于挑战自己,只要你有梦想,只要你愿意走出人生的第一步,那么一切皆有可能!因为她就是这么走过来的!最近她还被常州高校邀请为特邀嘉宾,给在校的学子们分享自己的创业经历!

 为此笔者特意走访了这位传奇的女孩。

 周旭媛出生于1992年, 她的创业故事和许多人都有些相似,都经历过苦难,彷徨与磨练,还有艰辛。

 吴记:小周,你好,很高兴你能接受我的采访。

 周:吴记您好,您客气啦!

 吴记:小周,是什么原因让您有创立Airysang这个品牌的想法呢?

 周:其实一开始我对创业这个词没有很深入的认知。刚上初中的那会,为了赚点零花钱,我就开始在卖些小女生喜欢的头饰,包包,围巾什么的。当时我还会把自己在卖的一些小东西放在社交的平台上,像QQ空间这些,自己也会在这些平台上发一些原创小文章,说说之类或是找一些好看的图片来让别人关注我,想着别人关注我的时候就会看到我在卖的一些小东西。一次偶然,在社交平台上看到有朋友在卖自己创立的品牌的产品,瞬间觉得特别的受鼓舞,心里就想,别人可以创立自己的品牌,那我也一定可以!这应是让我有自己创业的最原始的动力!

 吴记:那小周在做自己品牌的时候是一帆风顺的吗?短短不到一年时间就取得了现在的成绩。

 周:肯定不是的,也遇到很多问题呢!像营销方案这些都花了挺多时间去做,通过反复的试验来寻找更适合产品的营销方法,还有刚开始做的时候因找不到合适的设计师来做品牌的包装,我就和一个做设计的朋友两人来做,不怕吴记笑话,当时作图的时候各种制图软件都不会,我就用美图秀秀来做图。

 吴记:那小周在遇到困难的时候有没有想过放弃呢?

 周:不管做什么,肯定都会遇到困难。就算你去做一顿饭,也是个学习练习的过程,从一个不会烧饭的人到一个大厨。其实生活中到处都是困难呀,有困难一点都不可怕,要有强大的毅力和执行力去改变它,克服它。只要自己清晰的知道,自己的目标是什么,并朝着它不断努力就可以。

吴记:周小姐2015年要实现的目标是什么?

周:改变中国传统青年的封闭式思想,让他们勇于尝试勇于挑战。在我们最美好的十七八岁的年华里,面对的不仅仅是高墙,书本,网络。还应该有诗和远方。我们必须,在我们最美好的年华遇到最美的自己。

吴记:听说常州高校邀请你去演讲分享自己的成长经历,你对这件事怎么看呢?

周:其实我也很希望能给在校的学弟学妹们分享一些自己的创业经历,通过自己的故事能让他们在未来的路上不那么迷茫,算是自己的一点经验让他们借鉴一下。我还是那句话,机会是留给勇敢的人,只要愿意走出第一步,那么一切皆有可能!

吴记:看得到小周全身满满的动力!那么最后祝小周生意越做越大!

周:谢谢!

 虽然看上去她的创业之路似乎都是一帆风顺的,可是其中的艰辛也只有她个人能体会,比如每天都需要想新的方案及方法来吸引人来关注,来购买产品。辛苦熬夜是常有的事,有时为了想一个好的方案常常会满世界的找灵感,有时也会花很多时间在互联网上学习别人成功的经验及方法。看似简单的重复,可是每一步都是自己辛苦努力得来的!

 机会是自己给的,只要你能勇敢的走出第一步,那么一切皆有可能!

[责任编辑:吕文坚] 标签:Airysang 创业 品牌 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯