解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
浪琴表优雅助力纯血马竞速盛事

2014年10月13日 12:10
来源:凤凰商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

优雅秋意渐浓,骏马竞逐驰骋,备受瞩目的2014浙江九龙山全国速度赛马骑师邀请赛暨驭马文化节在浙江平湖九龙山马球赛马俱乐部圆满落幕。四场高水准纯血马速度竞赛在10月12日比赛日当天激情上演。瑞士著名钟表制造商浪琴表荣任赛事官方计时与指定腕表,同时呈现“浪琴表锦标赛”。浪琴表中国区副总裁李力先生携手浪琴表优雅形象大使林志玲倾情赴约,并颁发“浪琴表优雅着装奖”。值此优雅与运动完美契合的美妙时刻,浪琴表亦隆重呈现专为马术运动打造的康铂系列(Conquest Classic)腕表,悉心礼赞浪琴表与马术运动对于精准、优雅与卓越表现的共同追求。

浪琴表锦标赛冠军骑手单海龙策马冲刺瞬间

10月12日,2014浙江九龙山全国速度赛马骑师邀请赛暨驭马文化节在浙江平湖九龙山马球赛马俱乐部圆满落幕。此次赛事聚焦拥有深厚赛马渊源的长三角地区,落址于拥有浓厚驭马文化氛围的浙江平湖九龙山马球赛马俱乐部,旨在向更多赛马爱好者展现纯血马速度赛事的经典魅力与优雅风尚。包括欧文格伦爵士冲刺杯(1000米), 浪琴表锦标赛(1600米),库摩CECF新加坡杯(1800米)和胡润百富杯(2400米)在内的四场高水平纯血马速度赛接连上演,倾情诠释竞速与优雅并蒂而生的赛马魅力。

浪琴表优雅形象大使林志玲与浪琴表中国区市场总监叶青峰先生为浪琴表锦标赛冠军骑手及马主代表颁奖

在当日热点赛事浪琴表锦标赛中,8位国内外骑手竞相上演激烈角逐。在临近终点的直道冲刺中,国内著名骑手单海龙策骑神骏良驹“高梦(Commengy)”,超越始终保持领先的赛马“反击(Offense)”,一举摘得桂冠,并将50万元赛事奖金收入囊中。浪琴表优雅形象大使林志玲与浪琴表中国区市场总监叶青峰先生为冠军骑手与马主代表颁奖,并分别授予他们一枚浪琴表精美时计。

浪琴表中国区副总裁李力先生携手浪琴表优雅形象大使林志玲为香港影星向海岚女士颁发浪琴表优雅着装奖

浪琴表与马术运动拥有跨越百年的悠久渊源,此次携手2014浙江九龙山全国速度赛马骑师邀请赛,浪琴表一如既往地倾注了对于平地赛马运动的持久热忱。浪琴表中国区副总裁李力先生表示:“浪琴表很荣幸成为浙江九龙山全国速度赛马骑师邀请赛暨驭马文化节的官方计时与指定腕表,并呈现‘浪琴表锦标赛’。赛马运动在中国有着悠久的历史与深厚的文化渊源,近年来更得到与日俱增的关注与支持,我们对于这项运动在中国的前景充满信心。”

在骑手激情竞逐的同时,一道优雅风尚盛景亦在赛马场边耀目上演。现场女士们佩戴精致礼帽,身着夺目霓裳,全情演绎赛马运动的传统着装守则,悉心赴约这一完美融合运动与优雅的时尚盛会。由浪琴表发起的“浪琴表优雅着装奖”更将现场时尚氛围推至顶点。最终,莅临现场观赛的香港影星向海岚女士凭借优雅端庄的气质脱颖而出,摘得这一实至名归的奖项。浪琴表中国区副总裁李力先生携手浪琴表优雅形象大使林志玲为向海岚女士颁奖,并授予其一枚浪琴表时计杰作。

浪琴表优雅形象大使林志玲赴约2014浙江九龙山全国速度赛马骑师邀请赛,康铂系列时计礼赞优雅风范

优雅女神林志玲头戴匠心独具的礼帽,特意选择一枚浪琴表康铂系列精钢玫瑰金钻石女表来装点这一特殊时刻,完美演绎优雅佳人的绰约风范。林志玲表示:“康铂系列由浪琴表为马术这一优雅与竞速共生的运动倾心打造。而对我来说,赛马是一项非常特别的运动。在紧张刺激的竞速过程中,骑手和马驹却能够时刻保持冷静和优雅。这仿佛是提醒我,面对生活中的种种挑战,我也应该保持一种勇敢好胜又时刻优雅的积极态度。”

浪琴表与马术运动间的渊源可以追溯到1878年,品牌在当时生产了一枚足以载入史册的计时秒表,这枚秒表的表背上镌刻有一位骑手和他的坐骑。1926年,浪琴表正式担任在日内瓦举行的国际官方马术障碍赛(Concours Hippique International Officiel)的官方计时,从此开启了浪琴表与马术运动的长远联系。时至今日,浪琴表已成为唯一同时担任国际赛马联盟和国际马术联合会官方合作伙伴的腕表品牌,广泛支持场地障碍赛、平地赛马以及耐力竞赛等马术运动。

浪琴表热爱马术是因为这项迷人的运动需要具备专注、精准、经验等非凡能力,也因为这项运动传达出一种高贵独特的优雅风格,这些特质与浪琴表的精纯制表传统与经典优雅态度不谋而合。作为诸多世界上最负盛名的平地赛马运动的合作伙伴,浪琴表全情打造康铂系列精美时计杰作。该系列同时融入现代技术与精准品质,诠释了浪琴表对马术运动延续近一个世纪的热忱。

【腕表说明】

浪琴表康铂系列精钢玫瑰金钻石女表腕表编号:L2.285.5.88.7    售价:RMB 44,000

作为诸多世界上最负盛名的平地赛马运动的合作伙伴,浪琴表一直致力于推出一款能在赛马场上最精彩的赛马亮相时刻所佩戴的腕表。这款女表直径29.5毫米,精钢和玫瑰金表壳及表链,外圈镶嵌30颗钻石(0.501克拉),内置L595机械机芯,白色珍珠贝母表盘上缀有12颗钻石刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

浪琴表康铂系列精钢玫瑰金钻石女表腕表编号:L2.285.5.88.7    售价:RMB 44,000

作为诸多世界上最负盛名的平地赛马运动的合作伙伴,浪琴表一直致力于推出一款能在赛马场上最精彩的赛马亮相时刻所佩戴的腕表。这款女表直径29.5毫米,精钢和玫瑰金表壳及表链,外圈镶嵌30颗钻石(0.501克拉),内置L595机械机芯,白色珍珠贝母表盘上缀有12颗钻石刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

[责任编辑:吕文坚] 标签:浪琴表 纯血马 形象大使林志玲 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯