解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
自然堂小胖唇膏笔蜜桃柔粉色席卷国际时装周

2014年04月01日 16:52
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

此次自然堂彩妆携手“中国美女”张辛苑征战国际四大时装周,2/19-25米兰站,辛苑特别选择蜜桃柔粉色的小胖唇膏笔伴其左右,在时尚云集的秀场、在闲散午后的街道演绎米兰的意式风情。

蜜粉水蓝演绎意式风情

在辛苑“暴走”米兰时装周期间,抵挡不住米兰街头闲散慵懒的那份气息。精心挑选了水蓝色印花休闲外套配以自然堂小胖唇膏笔蜜桃柔粉色,演绎如同水粉画般清新优雅的午后意式风情。

四款造型搭配粉嫩双唇

辛苑Fendi秀场以黑白帅气风格配以自然堂小胖唇膏笔蜜桃柔粉色,刚柔并进,受到一致好评。继Fendi 看秀后,Tod’s、Roberto Cavalli、Trussardi、Hogan的四场时装发布会,辛苑分别选则了清新淡雅、夸张街头、青春活力以及干练帅气4种完全不同的搭配风格,再配以自然堂小胖唇膏笔蜜桃柔粉色,将米兰的意式风情演绎的恰到好处。

 

自然堂小胖辛苑的好闺密

从纽约时装周一路以来,自然堂小胖唇膏笔一直伴随辛苑左右。无论是紧张地后台上妆备战或是休息在酒店留给自己的时间,自然堂小胖唇膏笔已然成为了此次辛苑暴走国际时装周最好的闺蜜伴侣!

产品推荐:

自然堂小胖唇膏笔蜜桃柔粉色零售价:95元

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯