解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
《周末画报》2011年度最佳餐厅评选颁奖盛典

2012年01月12日 15:24
来源:凤凰网商业 作者:麻根志

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年1月11日下午14:00位于上海中山东一路的外滩18号热闹非凡,这里云集着沪上知名餐厅的掌门人。熟悉的朋友都知道,每年的这个时候,由现代传播集团携旗下《周末画报》与法国著名干邑品牌马爹利共同打造的“年度最佳餐厅评选”即将隆重揭晓。


2011周末画报《美食地图》

“吃的真,是一种食材的真,另一种真,是烹饪方法的真,说到底,还有一种“真”要加上去,可能是这个才最重要,就是认真,食材会因地因时而异,可做的是否认真,则放诸四季和任何地方也可坚守。这段引自现代传播创意总监李照兴先生的话很好的阐述了《美食地图》今年的主题。经过两个多月众多权威美食评论家、资深美食编辑以及文化名人与高端读者组成的“名人名家美食评委会”的综合评定,将热腾腾同步出炉的《美食地图》呈上,再一次满足了每年追随着“美食坐标”的这群潮人。延续以往的一书四册的形式,将北京、上海、广州、深圳四地呈现于一书,随时纵览四地之食相。


马爹利全球品牌传承总监孟尼亚先生致辞

现代传播集团一如既往地对本次《美食地图》给予全情的投入,搜罗新店、发掘菜式,到关心餐厅装潢建筑、探询厨师手艺风格,其城市版的“美食享乐”、“城市地图”等板块长期聚焦于各大城市的杯盏筷箸之上,众编辑记者从文化角度审视餐厅,不但宣传名菜佳肴,更使美食文化传承远播于华夏。 在《美食地图》中,读者不但可以根据四地的菜系索引自己的喜好,更有人性化综合分类供参考,如“夜景佳、浪漫约会地、红酒丰富”等,细节的标注使得地图本身更具指导性。


现代传播上海区总经理杨莹女士为最佳江浙菜颁奖


保乐力加中国中区总经理蒋力先生为最佳欧美菜餐厅颁奖

与此同时,2012年正是马爹利蓝带百年,正如马爹利创始人尙·马爹利,对追寻生活中美好的事物饱含的热情,对品尝珍贵精致的美食充满的激情,他秉持一个信念:“享受美好事物是我们的使命,我们要把这个使命跃升为一种鉴赏体验。马爹利连续第九年与《周末画报》合作,通过“年度最佳餐厅评选”共同打造一种生活态度,一种对美食和美酒的热情,一种追求极致美好事物的共同渴望,通过美食探寻着背后隐藏的丰富文化内涵,味觉吸引力通过视觉及文字语言表达,一路见证沪上餐饮文化的变迁。马爹利全球品牌传承总监孟尼亚先生应邀出席了此次最佳餐厅的颁奖酒会,并表示:“中法两国美食文化源远流长,作为历史最为悠久的干邑世家,马爹利干邑的醉人醇香伴以温润质感可以激发并衬托出美食的原味,为追求品质生活的人士带来至臻味觉感受”。赏食至粹珍馐,领略鉴赏真谛成就了《美食地图》一贯坚持的品味,使得每一次入选的餐厅都无尚自豪。

[责任编辑:麻根志] 标签:餐厅 画报 美食 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯