解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 娱乐 > 正文
“全民健康树新风 小球炫动大平台”——“圣鹿源杯”第二届青龙桥地区乒乓球超级联赛成功开赛

2012年12月25日 11:04
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年12月22日,由青龙桥地区街道办事处、青龙桥地区乒乓球协会共同主办的“圣鹿源杯”第二届青龙桥地区乒乓球超级联赛正式开拍。该项赛事旨在弘扬奥运精神,宣传、推广全民健身运动,促进地区内各单位友谊,为地区乒乓球爱好者提供一个切磋技艺、沟通交流的平台。

开幕式上,伴随中国社会科学院常务副院长王伟光与前乒乓球国手北京市乒协常务副主席郭仲恭为联赛开球,乒乓球爱好者们开始逐队比赛,扣杀、侧旋等无数优美的弧线将整个场馆里气氛推向了高潮,个个漂亮的绝杀都引来观众阵阵叫好声。

据了解,本次赛事将贯穿2013年全年,共计200余人参赛,相比首届比赛的6支队伍,本届比赛包含中央党校、国防大学、军事科学院、国家司法部、农业部、中国社科院等12支队伍参与。

出席开幕式的领导与嘉宾

与此同时,本次赛事得到了泸州老窖高端养生白酒•圣鹿源酒全程冠名赞助,作为国内新近上市的一款高端养生白酒,圣鹿源酒以顶级的鹿鞭、鹿尾和诸多名贵中草药之菁华,经国医泰斗王鹤滨先生组方、调制的养生鹿元液,集经典与创新、健康与时尚、工艺与功效为一体的高端养生白酒。

“本次赛事为青龙桥地区内众多乒乓球爱好者提供了一个广阔的交流平台,它所体现出的健康、和谐、拼搏向上的精神,与泸州老窖圣鹿源酒的调性不谋而合,双方联手,可谓健康养生,浑然天成。”泸州老窖圣鹿源酒总经理杨晓东如是表示。

以乒乓为媒、以小球带动地区大平台,它不仅是一项赛事,更是以国球精神带动地区内和谐交流的创新平台。此赛事未来将吸引更多区域内和联动区域外的乒乓球爱好者参与,力争将赛事打造成集“健康、和谐、创新、互动“于一体的交流平台,努力发展成北京市全民健身运动的新典范、新风尚。

[责任编辑:赵永华] 标签:梧桐在线 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯