解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤鹭合鸣 凤凰与鹭岛的一场文化邂逅

2011年06月11日 12:13
来源:

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 

2011年6月12日,凤凰网厦门频道将举办隆重的上线仪式,厦门频道将定位为城市文化、产业活动的资讯频道,面向海峡两岸文化产业,唱出鹭岛凤凰之声。

据悉,本次活动将邀请厦门地方政府、文化名人及两岸商界名人约150人参与,活动以“合”字为主题,以“合力”-“合作”-“合心”三个篇章展开。在营造和谐文化氛围的同时,强调凤凰主站、地方政府、频道运营团队、地方企事业单位的通力合作,为凤凰筑巢厦门打下坚实基础。

厦门频道上线后,将分设“早安厦门、投资厦门、专访直播、舆情时评、商业动态、厦门名企、佛教志、鹭岛影像、闽南文化”等几个子频道,作为厦门全新的新媒体城市门户,凤凰网厦门频道将秉承凤凰传媒的媒体气质,以极具品质的报道内容讲述厦门的城市发展,向全球华人展示最精彩的厦门。

[责任编辑:康乔] 标签:凤凰 文化 鹭岛 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯