凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

天津航空获亚洲首家E-喷气系列飞机维修服务中心认证

2011年07月15日 14:12
来源:人民网天津视窗

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

天津航空副总裁张久华现场致辞(摄影/糖糖)

巴航工业中国飞机技术服务有限公司首席运营官萧英扬(摄影/糖糖)

民航总局飞标司适航处处长吕新明(摄影/糖糖)

授权服务中心揭牌庆典签约现场(摄影/糖糖)

天津航空与巴航工业中国飞机技术服务有限公司代表互赠礼物(摄影/糖糖)

巴航工业中国飞机技术服务有限公司首席运营官萧英扬与天津航空副总裁张久华共同揭牌(摄影/糖糖)

人民网·天津视窗10月18日电:10月18日,天津航空有限责任公司(Tianjin Airlines Limited,简称“天津航空”)正式获得巴西航空工业公司(Embraer Brasileira de Aeronáutica S. A..)在中国地区的维修服务中心认证。天津航空成为巴西航空工业公司在亚洲地区首家巴西航空工业公司E-喷气系列飞机授权服务中心。同日,授权服务中心揭牌庆典在天津财富豪为大酒店隆重举行。民航总局飞标司适航处处长吕新明、巴航工业中国飞机技术服务有限公司首席运营官萧英扬、滨海国际机场副总经理龚林云、天津航空副总裁张久华等相关部门领导出席了授权揭牌庆典。

巴西航空工业公司授权维修服务中心简称“EASC”,是其为全球客户提供优质便捷的维修服务而在全球认证授权的专业性飞机维修服务中心。天津航空获得此认证后将成为巴西航空工业公司在亚洲区域的首家E-喷气系列飞机授权维修服务中心。截至2010年9月,天津航空已获得ERJ145机型1C检和E190机型7100小时(相当于1C)检维修能力,E190飞机维修能力保持国内领先水平。

天津航空成为巴西航空工业公司在亚洲区域的首家E-喷气系列飞机授权维修服务中心,标志着天津航空在E-喷气系列飞机方面的维修水平已达到国际水平,并获得国际认可。这种成绩的取得是天津航空一直以来积极开拓进取,不断发展的结果。随着公司规模不断扩大,天津航空在维修资质和维修能力方面将会迈向更高台阶。

天津航空将始终凭借高效的维修效率、过硬的技术保障和丰富的经验积淀,竭诚为全球客户提供优质、高效、便捷的飞机维修服务。

 
[责任编辑:张敏] 标签:天津航空 服务 E-喷气系列飞机
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

[女性]举牌女郎比基尼写真 大吃草莓诱惑无限

格斗女神欲望写真