注册

Dior Homme冬季成衣秀 创意总监比明星更时髦


来源:凤凰网时尚

导语:北京时间2015年4月8日,广州,Dior Homme 2015冬季成衣秀发布,此次大秀将法国展出的时装近距离的呈现在中国秀客的眼帘。现场更有李易峰、钟汉良等明星助阵,当然一向爱漂亮的女星们此次

导语:北京时间2015年4月8日,广州,Dior Homme 2015冬季成衣秀发布,此次大秀将法国展出的时装近距离的呈现在中国秀客的眼帘。现场更有李易峰、钟汉良等明星助阵,当然一向爱漂亮的女星们此次不用再忍受严寒身穿短衣短裙,因为广州真的很热。而男星们为了更加时髦则在30度的高温下穿上毛衣,或许时尚真的就是逆着季节走?凤凰时尚第一时间抵达现场为你带来第一手资讯。

凤凰时尚独家星装解析

Dior Homme创意总监Kris Van Asschein Dior Homme 2015夏季系列相似款

Dior Homme白色运动鞋

李易峰in Dior Homme 2015秋季系列

钟汉良in Dior Homme 2015秋季系列

冯绍峰in Dior Homme 2015夏季系列

韩庚in Dior Homme 2015春夏系列

窦骁in Dior Homme 2015秋季系列

男星中还是冯绍峰的内搭最惹眼:

这件黄色拼蓝色条纹网眼衫,肩部带Dior Homme标志性的“Cicatrice”装饰。其编织密度为12,具体含量如下59%纯棉,27%尼龙,14%聚酯纤维。其实编织密度决定针织面料的精致程度。Dior Homme所采用的针织面料的编织密度介乎3至18之间。编织密度越高,针织面料越细致。此次在冯绍峰的演绎下,这件内搭更具活力,相信今年势必会大火。

张慧雯in Dior 2015春夏系列

杨子姗in Dior 2015春夏系列

陈碧舸in Dior 2015春夏系列

琦琦in Dior 2015春夏系列

这两款包火到不行:

Be Dior小公牛皮覆盖式手提包

这款手袋在2014年秋冬时装秀上发布。它采用Rose Indien色皮革衬里营造出双色效果。Rose Indien色皮革内衬,它有5种佩戴方法:斜挎、肩背、手挽、手拿或作为小皮夹使用。他的尺寸也很实用为31 x 22.5 x 14厘米。手袋刚刚发布就受到明星们的青睐。

Diorama

价格:约合2.3万元人民币

这款小牛皮“Diorama”覆盖式大手提包是今年最火的手袋之一,刘嘉玲等女星都是它的忠粉儿,他的尺寸为29 x 18 x 9厘米,是Dior 2015年春夏季成衣系列时装秀上发布的单品。目前它有墨绿色、灰色、白色,也有纯色印花风格的款式,可斜挎亦可肩背。此次陈碧舸选择的是灰色款的Diorama手袋。

Dior Homme 2015冬季成衣秀现场

Dior Homme 2015冬季成衣秀邀请函

本季Dior Homme 选择以花朵标本作为邀请函的封面,颇具艺术感的设计以及花朵纹样让没有看到秀的人们更加期待。此次大秀在广州大剧院中华丽开场,更有大提琴乐队以及歌剧家助阵。

邀请函附页漫画海报

秀场在广州大剧院开场

黑色的幕后是乐队

大秀在歌剧院中进行,在乐队的伴奏下缓缓开场

Dior Homme 2015冬季成衣秀发布

 

大秀的结束曲由歌剧家演唱

相关新闻:

[责任编辑:刘星瀚]

标签:Homme Dior 成衣

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: