解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
卡萨帝“航母级”冰箱 终结大冰箱进门的五道槛

2013年12月04日 11:51
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,各大论坛频现“大冰箱入户难”这一话题,引得网友纷纷吐槽“大冰箱”痛点,乃至各界媒体的关注。

对此,来自山东济南历下区的董女士颇有体会。“大冰箱进门实在是让人头疼不已。从楼道门到电梯门再到家门,就像通关一样,连送货的专业师傅都是绞尽脑汁,最后不得不把新买的冰箱门和厨房门都给卸下来,才勉强进门,真是折腾死了。”而记者调查发现,董女士遇到的问题其实并非个例。

据业内人士表示,面对都市“周末采购族”一次性购买和精细化管理的生活需求,大冰箱将持续走俏。而各大家电品牌也都纷纷于近期推出大冰箱来争夺仅有的市场份额,但制造商的一味求“大”却忽视了冰箱体积笨重、进门困难等问题。

据记者调研发现,大冰箱进家门一般要跨越“五道门槛”,分别是楼道门、电梯门、楼梯拐角、家门、厨房门。以目前中国大多数楼房的建筑设计来看,一般入户的家门宽度约780mm到800mm之间,而市场上600L以上的大冰箱箱体加上门体的厚度后多为780mm以上,所以众多用户在购买大冰箱回家后都要面临拆卸门体的困难问题。

然而,卡萨帝最新推出的第三代法式对开门冰箱——朗度,却彻底破解了这个“大冰箱进门难”的魔咒,成为“大冰箱拆门时代”的终结者。那么,朗度冰箱为什么能够轻松入户呢?为此,记者专门联系了卡萨帝朗度的研发团队,进行了深入的采访。

“在前期的设计中,针对700L以上的容量,我们设计了三种方案:第一种是900mm*840mm,第二种是960mm*790mm,第三种是1005mm*760mm。最终根据上万次测试以及中国楼房建筑设计的普遍数据,我们将它的尺寸锁定为1005m*760mm。”卡萨帝朗度冰箱的一位研发人员这样说到,“并且760mm为适应人体手臂长度的最佳厚度,方便用户在拿冰箱最深处东西时,不用探身取物。我们团队之间戏称‘魔鬼身材’,一举解决了用户的多个抱怨。”

据记者了解,卡萨帝善于掌控空间艺术,以全新空间利用率解构冰箱新格局。“在外部尺寸不变的情况下,我们最大限度的开拓了内部空间。”一名模块经理介绍到,“为了对冰箱容积进行颠覆性的创新,我们吸引了全球最顶尖的技术资源,在使机身外观1005mm宽不变的条件下,厚度降低25%的,创新性的打造了910mm的全球最宽内藏空间,给用户最佳食物储藏的体验。”

作为全球法式冰箱的开创者,卡萨帝整合全球资源,汇聚顶尖科技所打造的法式朗度冰箱,它不仅为用户带来了智能大容量冰箱的独特体验,更完美地呈现了卡萨帝倡导融合创新科技与艺术化设计的品牌理念。

 
标签:卡萨帝 朗度 冰箱 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯