解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
牵手双十一,移动启动线上促销

2013年11月13日 13:44
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

——中国移动11.9-11.11 五重惊喜完美收官

“双十一”历年来已经成为各大品牌抢夺消费的黄金强档,各种冰点促销让消费者们趋之若鹜,消费者的目光不仅瞄准了名牌时装,时尚热门手机也成为大众翘首以盼的热点。  本季双十一,中国移动官网10086.cn为广大网友们带来了5重惊喜,让广大移动客户感受到了实惠。

惊喜第一重:在线充值,百万红包大礼大派送

如果说,充值100得102元话费,很多网友得到了充值100得110、充值100得120甚至充值100得150元的大优惠,移动此次“双十一”为广大网友准备了百万话费红包,充值成功即可抽奖品,红包从2元至50元不等,如果您正在叹息为没有抢到漂亮的衣服,您更会惋惜没有抢到移动的话费红包。

惊喜第二重:爆款机型,限量热销

拥有一款时尚名牌手机,已经成为俊男靓女们装饰自我的首要秘笈,新款手机上市,高昂的价格总让我们望而却步,多么希望有一天,我们期待的那支手机突然大降价,必定纳入囊中。   

本季“双十一”,中国移动官网10086.cn,三星note系列、S系列热门手机、索尼、华为、酷派、联想等众多知名品牌手机直降千元现金,更有0元购机、充话费抵充购机款、买1送1,充值送话费更多惊喜,500元买一款名牌智能手机绝对不是梦想。

惊喜第三重:办理18元靓号卡,充值话费50送50

我们总是羡慕别人的手机号码全是8、都是9,都是吉利号,殊不知,是自己从来没有主动关心自己的通信生活,移动“双十一“特别推出18元靓号卡业务,月费最低18元,办理该业务,充值话费50元得100元,关键是,靓号免费送,不要钱!

惊喜第四重:抢先玩4G,体验网速超快感

从2G到3G,有的人总是慢人一步,却已差之千里;从3G到4G,有的人总是快人一步,而领先万千,中国移动“双十一”在全国招募4G友好用户,杭州、南京、成都、福州、厦门、沈阳等城市的客户在移动官方网站10086.cn买到的不只是智能手机,更免费获得了4G客户的机会,如果有一天,您看见您的好友手机上30秒下载了一部电影,千万不要惊讶,那是他已经用上了4G!

惊喜第五重:积分狂欢节,兑换精美礼品

积分?积分可以干嘛?我有多少积分?这或许是很多移动客户的疑问,因为很多移动客户知道M值,却不知道积分,更不知道积分可以免费兑换9折话费、上网流量包、短/彩信包、本地通话,还可以免费兑换时尚甜品哈根达斯,更可以用积分团购品牌开水壶、奶瓶、鼠标垫等更多精美商品。

“中国移动双十一,火爆抢购3天3夜”,您抢到了吗?

 
标签:双十一 移动 促销 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯