解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
昆仑国际2015年录得可喜业绩 收入及净溢利均大幅增长

2016年03月22日 10:52
来源:

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(2016年3月21日,香港讯) – 主要从事杠杆式外汇交易及中国离岸金融产品服务,受多国监管的全球外汇经纪商昆仑国际金融集团有限公司(「昆仑国际」或「集团」,股份代号: 8077) 公布其截至2015年12月31日止(回顾年内)之综合年度业绩。

于回顾年内,集团录得非常可喜的业绩,收入及净溢利均录得大幅增长。总收入约40,681万港元,较去年同期的约18,863万港元大幅增加115.7%。净溢利约9,471万港元(去年同期约3,508万港元),比对截至2014年12月31日止年度约为270%。市场波动加剧及交易量增加导致杠杆式外汇及其他交易收入增加;交易量增加导致费用及佣金收入增加。

根据昆仑国际年报,尽管全球市场波动不断且危机四伏,凭借集团睿智的交易策略、严谨风控和快速反应得以稳渡,彰显出集团的风控高效务实。集团积极发展机构间互利共赢关系,拓展渠道,加强品牌形象建设,以及提升以客户需求和体验为导向的服务体系,令集团的机构客户、零售和高净值客户大幅增加。

二零一六年,集团进入成立至今的第十五个年头,同时也正面对重大的历史机遇:人民币国际化进程加速,一带一路国家战略目标不断推进,中国外汇行业即将迎来爆发式增长。这些可预见的大趋势,正为集团及其股东带来巨大商机和动力。

昆仑国际管理层总结:「对本集团而言,2015年是成功的一年,亦是充满挑战及激动人心的一年。我们对本年度取得的成就感到非常自豪。展望未来,本集团将继续力求稳健发展,稳中取胜。未来战略计划的顺利实施利于我们巩固既有的领先优势,成为全球外汇交易同业中的翘楚,为一路与KVB昆仑国际同发展共前行的股东、投资者和客户创造更大价值。」

 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯