解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
浏阳河酒问鼎中原 剑指河南5亿目标市场

2013年12月06日 13:48
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

今年冬天注定不寻常,中原腹地,浏阳河酒寒冬逆袭,乘势而上,剑指河南5亿目标市场!

12月5日,湖南浏阳河酒业2013年经销商财富峰会在河南郑州成功举行。河南省酒业协会领导、河南金融业界相关领导以及来自河南各县市的300余名经销商共同见证了由国内营销实战派马金全领衔的浏阳河酒业营销团队在本次财富峰会上煮酒论道。

业内人士指出,浏阳河作为湖南白酒的杰出代表,有历史、有文化、有内涵、有难以复制的民酒品牌基因,此次布局河南战略市场,将为弘扬白酒文化,发展白酒产业,促进湘豫两省区域经济建设等方面发挥积极性作用。

会上,以营销实战经验著称的湖南浏阳河酒销售有限公司总经理马金全通过品牌基因传承、营销模式创新等方面对浏阳河酒布局全国战略市场以及“二次腾飞”的宏伟蓝图进行描绘。马金全表示:浏阳河酒有着“逆市腾飞”的品牌基因,未来的三至五年里,浏阳河酒业的目标是50亿,达成50亿目标后将通过“百亿目标双盘整战略”最终进军中国白酒“百亿俱乐部”;而对于河南市场,浏阳河有信心将其打造成年销售收入破5亿的省外战略性核心样板市场。

很多成功的白酒品牌在扩张和复兴的过程都重视自己的根据地市场建设。行业专家分析认为:浏阳河酒业倾力打造河南战略核心样板市场,一是因为河南的确是全国酒水消费大省,谁都想分一杯羹;二是销售奇才马金全从业务起步就与河南市场有着深厚的渊源;三是浏阳河想要成功也必须将河南这样的重点市场纳入囊中,并逐渐培养成根据地市场之一。

记者了解到,目前浏阳河酒在河南的市场发展和业绩均有不俗表现,除了有大批中高端战略核心产品客户外,个性化定制产品客户也不少。部分经销商会后表示,2013年虽然行业在调整,他们依然觉得白酒,尤其是浏阳河这样的亲民产品是值得投资的品牌,通过这次参加浏阳河酒业财富峰会,重新激发了大家的财富梦想,大家坚信在浏阳河酒业“厂商一体化”深度战略联盟的引领下,中原的酒业市场必定迎来春暖花开的那一天!

如此看来,浏阳河酒业在河南实现“5亿”市场目标也只是时间的问题。

 

 
标签:浏阳河 河南 5亿 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯