解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
威伯科面向全球扩展重型卡车和空气动力学系列

2016年05月23日 17:05
来源:

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2016年5月23日,比利时布鲁塞尔— 全球领先的致力于提高商用车安全、效率和智能互联技术的供应商威伯科(纽约证券交易所代码:WBC)宣布,已经收购了Laydon 复合材料有限公司(LCL)。LCL公司是一家生产重型卡车和挂车的空气动力学装置的制造商,拥有30多年的历史,2015年公司营业收入约2500万加元,总部设于加拿大安大略省的奥克维尔,此前为一家私人拥有和经营的公司。

通过此次收购,威伯科成为全球唯一一家可提供全系列商用车空气动力学装置的供应商。空气动力学产品可减少商用车高速行驶时受到的空气阻力,从而降低油耗和二氧化碳排放量,有助于商用车队经营者提高运营效率和环保表现。

此次收购将为两家公司创造颇具吸引力的增长机会。威伯科强大的全球网络将帮助世界各地的客户更多地接触LCL的产品;同样,通过LCL在北美建立的销售网络和客户关系,威伯科可以扩大在该地区的市场机遇。两家公司的组织文化也较为类似,均以世界一流的工程设计和卓越的执行力为特征。

威伯科通过收购Laydon复合材料有限公司 (简称LCL) 扩大其全球空气动力学产品业务。Laydon总部位于加拿大,是一家生产重型卡车和挂车的空气动力学装置的制造商。图为配备了LCL的挂车头部导流罩和侧导流罩的重型卡车,这两种产品提高了车辆的空气动力学性能,从而有助于降低油耗和二氧化碳排放。
 

“我们非常高兴地欢迎LCL加入威伯科的大家庭,”威伯科挂车系统、售后市场和非公路用车事业部总裁Nick Rens说,“威伯科和LCL两家公司都受到商用车空气动力学领域的开创性想法的推动,通过创新的技术、专业的知识和卓越的执行力,分别成为行业领导者。合二为一之后,我们将共同为全球的商用车车队提供最全面的空气动力学产品系列,帮助他们提高工作效率,并满足严格的环保法规要求。”

“加入威伯科对LCL以及我们的客户和我们的员工都是一个良机,”LCL总裁Brian P. Layfield表示。“两家公司都拥有多个行业第一的骄人历史。携起手来,我们将一起共同推动空气动力学领域的进一步技术创新,为全世界的车队客户服务。”

威伯科和LCL的联合为全球重型卡车和挂车市场提供全面的空气动力学产品组合。LCL引领并不断推动空气动力学技术的进步,其产品在北美地区已经成为市场领先的重型卡车品牌的标准配备。该公司的可伸缩空气导流罩减小了作用于牵引车驾驶室上的空气扰流,最高可降低油耗12%。对于挂车,如果同时使用LCL的专利产品,即获SmartWay Elite认证的Trailerskirt®和挂车头部导流罩,可降低空气阻力并带来最高达9%的燃油节省,同时减少二氧化碳的排放。

作为商用车市场上领先的创新性空气动力学技术供应商,威伯科在欧洲市场为挂车提供OptiFlow™侧翼,其领先的设计和构造可帮助长途运输车辆节省燃油最高达5%;单车每年可减少多达3.8吨的二氧化碳排放。此外,公司的OptiFlow尾翼(半挂车尾部的空气动力学解决方案)在车辆高速行驶时,可降低每百公里油耗达1.1升(即每千英里4.7加仑);这些燃油节省可帮助欧洲的车队经营者每年单车二氧化碳排放量减少多达2.8吨。

 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯