解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
配備可收放硬頂的 Mazda MX-5 RF 全球首度登場

2016年03月30日 15:39
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
正在加载...

- 將展示於紐約國際車展-

馬自達汽車公司(Mazda Motor Corporation) 日前公開了Mazda MX-5 RF (可收放車頂快背) 版本。這部MX-5 家族的生力軍充分展現了該車款26 年來所標榜的「樂趣滿載」傳統。除了忠於讓敞篷駕駛更方便自如的初衷外,Mazda 同時也打破了固有思維,創造出一款截然不同的MX-5 可收放硬頂車。

MX-5 RF 具有快背造型和斜溜至車尾的流暢車頂線條,其獨特的後車頂和可收放後車窗帶來嶄新的開朗感覺。電動車頂可於每小時10 公里的車速下按鍵開闔,卸下的車頂會緊湊而有效率地收納到有限的空間內。即使具有快背造型和硬頂,MX-5 RF 仍保持與軟蓬版本相同的行李廂空間。

此車型將視乎不同地區市場搭配SKYACTIV-G 1.5 或SKYACTIV-G 2.0 汽油引擎,而北美州車型將獲得SKYACTIV-G 2.0 引擎。

Mazda 希望籍著MX-5 讓更多人享受到駕駛敞蓬車的暢快感覺,豐富他們的生活,使他們與Mazda 品牌結下一種特殊的情感。

MX-5 RF 將於3 月25 日至4 月3 日向公眾開放的紐約國際車展上展出。*

 
标签:MX-5 RF Mazda 马自达 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯