解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
智绘未来新生活 一汽-大众奥迪九年鼎力支持夏季达沃斯

2015年09月09日 17:14
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2015年9月9日,世界经济论坛第九届新领军者年会(夏季达沃斯)在美丽的海滨城市大连开幕。作为夏季达沃斯的长期合作伙伴,一汽-大众奥迪为本次峰会提供120辆贵宾用车,其中包括20台奥迪A3 e-tron、80台奥迪A6L、20台新奥迪A8L。从2007年中国开始举办夏季达沃斯以来,一汽-大众奥迪已连续九年为峰会提供贵宾用车。

一汽-大众奥迪为2015夏季达沃斯提供120辆贵宾用车

作为经济与科技创新领域的全球性盛会,夏季达沃斯每年都吸引着全球关注的目光。今年,来自90多个国家的1,700多位商界、政界、学术界领袖和媒体通过为期三天的会议,深入探讨如何通过创新、协作与合作寻找新的繁荣之路,探索科技领域的突破性成果如何催生新型解决方案,引领经济走出缓慢和不平衡的增长阶段。

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文表示:“作为全球最高级别的经济峰会,达沃斯论坛始终关注科技创新和经济增长,携手政经领袖和各界精英,为全球经济和社会发展贡献智慧。一汽-大众奥迪作为中国高档车市场的领导者和先行者,一次又一次以创新诠释‘突破科技启迪未来’的核心理念,成就了一个以进取为价值观、以未来为导向的高档车品牌,愉悦着超过300万中国车主及近千万用户。相同的理念和价值观让一汽-大众奥迪与夏季达沃斯自然地走到一起,持续九年的合作也成为一个时代传奇。在过去八届夏季达沃斯论坛中,奥迪车队为与会嘉宾带来了尊贵、舒适、完美的移动体验,赢得了他们的好评。相信今年的服务一定可以更上一层楼。”

奥迪A6L接送来自全球的贵宾

今年夏季达沃斯的主题是“描绘增长新蓝图”。当今世界,各主要经济体的生产力增速都有所下降,中国经济也进入了“新常态”。在这样的背景下,各国都有必要重新挖掘和审视新的增长力量。作为夏季达沃斯的“老朋友”和中国经济的一份子,一汽-大众奥迪始终关注和支持中国经济发展。此次一汽-大众奥迪与夏季达沃斯的合作会让更多有识之士认识到科技创新、经济转型的重要性和迫切性,并为此付出努力。

奥迪A3 Sportback e-tron为新领军者提供环保用车服务

为了践行论坛“创新、环保、可持续发展”的理念,一汽-大众奥迪特意带来了旗下首款插电式混合动力量产车——A3 Sportback e-tron作为贵宾用车。该车集创新科技于一身,在不改变驾驶习惯的前提下,将电动车的“零排放”和燃油车的“长续航”完美融合,百公里综合油耗仅为1.6升,续航里程最多可达940公里,为用户提供了最具现实意义的电动出行解决方案。A3 Sportback e-tron的用户群体具有前瞻思想和环保意识,是创领未来世界的青年领袖,与本次峰会新领军者的身份高度契合。此外,一汽-大众奥迪还为本届夏季达沃斯提供了集前瞻科技、工业美学和至臻品质的豪华D级旗舰座驾——新奥迪A8L和高档行政级座驾——奥迪A6L。

奥迪A3 e-tron将电动车“零排放”和燃油车“长续航”完美融合

除了新能源技术,奥迪还致力于无人驾驶、LED照明、激光大灯、轻量化等汽车前沿科技的研发,这与夏季达沃斯“科技”、“创新”的议题不谋而合。目前,这些创新科技正越来越多的出现在奥迪量产车上。不久的将来,这些科技成果将惠及更多用户,以智能科技为全球车主描绘未来新生活。

在全球,奥迪与世界经济论坛的合作已经超过28年。早在1987年,奥迪就为其独家提供贵宾接待用车,并为与会嘉宾举办深度试驾活动,让他们亲身感受奥迪的创新科技与驾乘乐趣。在中国,从2007年首届夏季达沃斯开始,一汽-大众奥迪就提供车辆赞助,至今已是第九年,这九年正是中国经济克服全球金融危机、奋力转型的九年。

作为中国经济社会发展的见证者、支持者和受益者,未来一汽-大众奥迪将不遗余力推动中国进步,同时,将继续支持在中国举行的世界顶级政治、经济、文化、体育盛会,以创新科技和尊贵服务,向全球来宾提供超越期待的出行服务,展现奥迪“突破科技启迪未来”的品牌精髓。身为一个优秀的企业公民,奥迪还将通过多种形式鼎力支持中国的音乐、艺术事业,落实“CSR+战略”,在绿色环保、儿童关爱等众多领域践行企业社会责任。

关于奥迪品牌

奥迪品牌由奥古斯特•霍希(August Horch)于1909年7月16日创立,拥有超过百年的传奇历史。秉承“突破科技启迪未来”的品牌理念和“进取、尊贵、动感”的品牌价值,奥迪不断挑战现状,引领技术和设计创新。2014年,奥迪品牌全球销量达到突破纪录的174万辆。自1988年奥迪品牌进入中国以来,经过20余年植根中国市场的精耕细作,一汽-大众奥迪凭借在品牌、产品、服务等领域的综合竞争优势始终领跑国内高档汽车市场。2014年奥迪品牌在中国销量达到575,077辆(不包括香港),同比增长17.7%。目前奥迪品牌在中国产品线涵盖A、Q、R三大系列,包括A系列轿车车型A1、A3/S3、A4L/A4 allroad quattro、A5/S5/RS 5、A6L/S6/A6 hybrid、A7/S7/RS 7、A8L/S8/A8L hybrid;Q系列SUV车型Q3、Q5/SQ5/Q5 hybrid quattro、Q7;R系列跑车车型TT/TTS、R8/R8 Spyder。一汽-大众奥迪拥有国内最成熟的销售服务网络,417家授权经销商覆盖了全国183个城市,其尊贵、完善的服务共17次摘得J.D.Power公布的“中国汽车用户服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军。

 
标签:奥迪 达沃斯 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯