解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2013款大众高尔夫7三门版路试谍照曝光

2012年03月26日 13:19
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据最新海外媒体报道,2013款大众高尔夫7将于今年秋季举行的巴黎国际车展上举行全球首发仪式,近日有关这款车的最新路试谍照图也被曝光。

根据大众集团最新的产品计划,全新一代大众高尔夫(高尔夫7)将是继全新奥迪A3之后,第二款采用MQB模块平台生产的车型。这款车将搭载性能更优的1.4T汽油引擎,可以有效提升燃油经济性并降低二氧化碳排放量。

因为MQB模块平台的灵活性,大众全新高尔夫7将会有一系列不同版本的车型产品,在此之前,我们所获得的信息都是较为常规的五门版车型。

从最新曝光的路试图中,这款三门版的高尔夫7与普通五门版车型并无明显的不同。预计在常规车型推出后,大众集团针对这款车的衍生车型还会很多,包括高尔夫7敞篷版车型、高尔夫7 Plus以及高尔夫7旅行版。

[责任编辑:曾尧] 标签:高尔夫 大众 路试 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯