解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
第六代高尔夫:2009年至今

2012年03月23日 15:36
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

大众最新的第六代高尔夫是基于现有的源于第五代高尔夫的PQ35平台设计的。该车是在2008年巴黎车展上首次亮相的。

第六代高尔夫是由大众的首席设计师Walter de’Silva设计的,其设计要素的灵感是源于前几代高尔夫车型,尤其是第一代与第四代。第六代高尔夫的设计据称更加富有流线型,这有助于提升燃油效率,而且消音效果比第五代车型要好。继第五代高尔夫对比第四代车型降低的内饰品质而受到了诸多批评之后,大众选择对内饰进行了大改以匹敌第四代高尔夫的内饰品质,同时还保留了第五代高尔夫的人性化设计。第六代高尔夫的生产成本也将比前一代车型要低,大众称这些节省将最终传递给消费者。

采用共轨直喷技术的涡轮增压款直喷式柴油发动机将取代长期以来的Pumpe Duse(PD)Unit喷射系统。

[责任编辑:曾尧] 标签:高尔夫 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯