解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
第四代高尔夫:1997年——2003年

2012年03月23日 15:36
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

1997年8月,第四代高尔夫问世。与第三代高尔夫相比,第四代产品车身加长80Mm,加宽50mm,加高10mm,这样轴距也随着加长了40 mm,可想而知,车内空间也随之更加宽敞。12年防止生锈的全镀锌车身和流线型车身结构具有很高的抗扭刚性,面板缝隙极其小,这一切都标志着新高尔夫在品质上的提升。1998年初,第四代高尔夫敞蓬车上市。 1999年5月,最新款高尔夫旅行轿车面世,从质量和驾驶安全方面来看,第四代高尔夫达到了最高的标准,坚实的车身为旅途的舒适创造了条件。前气囊和侧气囊确保防撞安全。此外,高尔夫第四代还有大量可选装置,像驾驶员座位电子调节记忆装置和带有彩色屏幕的电子导航系统。

2000年9月,全球高尔夫累积产量达到了2000万辆。2002年6月25日,第两千一百五十一万辆高尔夫下线,超过了大众甲壳虫的生产量,甲壳虫用了56年取得的辉煌,高尔夫仅用了29年的时间便超越了。2001年,高尔夫第三次当选美国消费者最满意产品。2002年,高尔夫被德国的《汽车与运动》杂志评为“2002年度最佳车型”。2003年7月,大众集团将第四代高尔夫引入其在中国的合资公司一汽-大众生产,采用的是生产宝来的pq34平台。第四代高尔夫轿车的底盘与来自大众集团的另外几款车型,如奥迪tt、宝来及斯柯达欧雅相同。

[责任编辑:曾尧] 标签:高尔夫 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯