解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
第三代高尔夫:1991年——1997年

2012年03月23日 15:36
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

1991年8月,第三代高尔夫上市,它以椭圆型前灯和时尚的外观展现给市场一个完全不同的新形象。其个性和性能符合豪华轿车的要求,减振效果和防撞性能都非常出色,1992年8月,第三代高尔夫系列车型都为驾驶员和前排乘客配备了安全气囊,同时提供给消费者更多可选择的发动机,其中,柴油发动机排量可达1.9升,而GTI排量则高达2升。

1991年11月,高尔夫家族新添高尔夫VR6,紧凑型车中的第一款6缸轿车,大众为此开发了交角仅为15度的横置VR6发动机,排量为2.8升,扭矩提升到235牛米,输出功率达到128千瓦,因为以上的技术优势,高尔夫的性能总体上提升到了一个更高的档次,此后又有更多新款车型面世,1993年8月,高尔夫敞篷车上市,该车车体更宽敞具备高尔夫第三代的新性能。

[责任编辑:曾尧] 标签:高尔夫 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯