注册

满足超15万精英 CC引领市场需求发展


来源:凤凰网商业

人参与 评论

2014年过半,一汽-大众新CC上市已有一周年。凭借优雅动感的设计、激情澎湃的操控以及先进豪华的配置,新CC完美传承“史上最美大众车”的美誉,并以越级的品质为国内消费者带来了从容优雅、尊贵舒适的汽车生活。

·新CC上市已有一周年,据统计,CC品牌在高端B级车市场获得了超过15万精英的青睐;

·新CC的优异表现,不仅源于其在设计、豪华、科技等方面的突出优势,更来自其品牌内涵赋予的独特魅力。

2014年过半,一汽-大众新CC上市已有一周年。凭借优雅动感的设计、激情澎湃的操控以及先进豪华的配置,新CC完美传承“史上最美大众车”的美誉,并以越级的品质为国内消费者带来了从容优雅、尊贵舒适的汽车生活。

2013年6月29日,新CC正式登陆国内市场。迈着灵动、优雅、智能的步伐,新CC将高级轿车的理性和跑车的感性完美融为一体,让中国消费者充分享受动感与优雅完美结合的轿车魅力。一周年过去了,新CC再次印证了CC品牌的魅力所在,征服了众多充满个性、时尚自信的潮流新贵和知识精英。

CC之所以备受市场和消费者的喜爱和青睐,不仅源于其在设计、豪华、科技等方面的突出优势,更来自其品牌内涵赋予的独特魅力。自2010年上市至今,CC已经拥有超过15万追求优雅生活的精英用户,在高端B级车市场,有着不可取代的地位。

在2013年4月的上海车展上,全新设计的CC一经亮相,就迅速获得了广大媒体和消费者的追捧。随后的5月份,“驾享•C雅途”新CC品鉴试驾会在气候怡人的海滨城市青岛优雅启幕。在全程349公里的试驾中,新CC在动力、设计、科技等方面的优势得以充分展示,参与活动的数十位专业媒体对其豪华内饰和领先科技交口称赞。

6月29日,新CC在上海优雅上市。作为CC品牌的全新车型,新CC以更加优雅、大气的全新设计以及全面提升的科技装备,满足了时下精英们对品质生活的追求。第二代ACC自适应巡航系统、智能泊车系统和Easy Open行李箱感应开启系统等创新装备,令新CC成为大众品牌先进科技的集大成者。

2013年7月,由国内新生代著名导演陆川执导的新CC微电影《巴比伦迷雾》在国内各大视频网站全面上线。集科幻、悬念、动作、时尚等众多迷人的电影元素于一身,新CC的“首次触电”便赢得了满堂彩,在不到1个月的时间内创下了超过1300万的点击率,刷新了国内汽车行业微电影营销的新纪录。而伴随着影片在各大网站上人气的飙升,新CC的市场销量也稳健增长,成为优雅时尚、富有品味的精英消费者的首选车型。

在2014年2月揭晓的“风云车2014”榜单中,新CC更凭借高级大气的设计、舒适豪华的驾乘体验,在近4万张读者选票提名的数款车型中脱颖而出,赢得“最佳国产跑车”大奖,展示出“最美大众车”的深厚实力。

自2010年进入中国市场以来,CC成功开辟出了B级车的全新细分市场,并确立了无可替代的地位。“B级车分两种,一种叫CC,一种叫其他”——在汽车个性化消费的今天,新CC以“最美大众车”之名,为用户打造出独一无二的精致汽车生活享受。相信未来,新CC将继续引领这一细分市场,成为更多精英消费者钟爱的座驾选择。

相关专题: CC 心风雅 行光华  

相关新闻:

[责任编辑:惠鹏权]

标签:CC B级车 新CC

人参与 评论

商讯

0
分享到: