解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2013成都车展 英菲尼迪全面开启Q纪元

2013年09月04日 16:04
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(2013年8月30日,成都)今日,第十六届成都车展盛大开幕,豪华汽车品牌英菲尼迪携全系车型以Q/QX全新命名震撼亮相,正式开启英菲尼迪Q纪元。与此同时,首款采用新命名体系的新世代豪华运动轿车英菲尼迪Q50、极具未来气息的英菲尼迪LE概念车和英菲尼迪-红牛车队冠军座驾RB9上演蓉城首秀,加以现场丰富的互动游戏与品牌、售后精品展示,此次面积空前的英菲尼迪展台星光熠熠,吸引了现场众多消费者的关注与体验。

“英菲尼迪正在进入一个令人兴奋的全新未来,我们将通过明确的规划逐步成为主流豪华车品牌阵营中的重要成员,英菲尼迪全新命名体系的推出是实现这一目标的重要战略之一。” 英菲尼迪中国总经理戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)表示,“英菲尼迪正在打造一个强势的品牌。我们坚信情感是打动消费者的关键因素,未来,我们将从‘情感共鸣、感官体验和个性表达’出发,打造一个最感性的豪华汽车品牌。”

全新命名全系车型亮相成都全面开启英菲尼迪Q纪元

此次成都车展,英菲尼迪旗下全系车型以全新命名首次呈现在西南地区消费者面前,包括风尚运动型SUV英菲尼迪QX50(英菲尼迪EX),商务舱级豪华七座SUV英菲尼迪QX60(英菲尼迪JX),先锋跑车型SUV英菲尼迪QX70(英菲尼迪FX),“陆上奢华专机”全尺寸SUV英菲尼迪QX80(英菲尼迪QX56),硬顶敞篷跑车英菲尼迪Q60(英菲尼迪G系硬顶敞篷车),以人为本的豪华商务座驾英菲尼迪Q70L(英菲尼迪M长轴距版),以及首次在成都亮相的新世代豪华运动轿车英菲尼迪Q50。

2012年12月,英菲尼迪发布了全新的车型命名体系——以Q和QX分别命名轿车系列和SUV系列车型,在字母后以两位数字划分车型级别。全新车型命名体系更加清晰、统一,可明确传递产品级别信息,更容易消费者理解和记忆,同时也为将来其车型系列的扩展创造了丰富空间,彰显出英菲尼迪雄心勃勃的未来发展计划。采用全新命名体系的英菲尼迪产品,将从今年9月起陆续登陆中国市场。

Q50领衔,明星车型全力出击

首款采用英菲尼迪新命名体系的全新里程碑车型英菲尼迪Q50,堪称本届车展最耀眼的明星。该车型蕴含了英菲尼迪Essence概念车的设计理念,突破了运动型轿车的界限,彰显了英菲尼迪大胆、全新的设计方向。此外,该车型拥有两项具有独创性和前沿性世界首创技术:电控主动转向技术(Direct Adaptive Steering)和主动车道控制技术(Active Lane Control),以及全新的英菲尼迪InTouch™,创造了全方位的安全系统和革新性的客户互动体验。本次车展展出的英菲尼迪Q50高性能混合动力(Direct Response HybridTM)版,搭载了全球加速最快、燃油经济性最高的混合动力系统之一,结合3.5升排量24气门双顶置凸轮轴铝合金V6发动机,0到100km/h加速仅需5秒,完美地实现了性能和节能的最佳平衡。英菲尼迪Q50今年8月在北美一经上市,便取得了出色的成绩和口碑。继今年上海车展亚洲首演后,吸引了众多中国消费者的持续关注。2014年春季,这款车型将正式引入中国市场,其长轴距版车型也将于2014年年底前进行国产。集创新设计、卓越性能和领先科技于一身的英菲尼迪Q50,完美迎合了中国消费者的全方位需求,将助力英菲尼迪在中国市场创造新的佳绩。

闪耀英菲尼迪展台的另一款明星车型是去年上市并获得极佳市场表现的商务舱级豪华七座SUV 英菲尼迪QX60。该车型作为一款开创细分市场先河的创新车型,集SUV的动感设计、驾控感受和MPV的宽敞舒适、多功能性于一身,极大地满足了用户的家庭使用需求,同时还兼顾了商务性。

与此同时,风尚运动型SUV英菲尼迪QX50 2014款年型车也精彩亮相,该车型融合了时尚的外观设计、精致的内饰工艺,以及同级别领先的全景式影像监控系统。从即日起,其2.5升排量车型售价调整至418,800元起,这将进一步加强该车型的市场竞争力,让更多消费者享受到它的时尚与乐趣。

除了全系量产车型,英菲尼迪还为西南地区消费者带来了极具前沿气息的英菲尼迪LE概念车。这款代表未来汽车科技发展方向的概念车,兼具了零排放、长续航能力和出色的加速性,令到场的观众感受到更加环保、节能的未来汽车生活。同时,英菲尼迪-红牛车队的传奇冠军座驾RB9首次登陆蓉城,该车助力英菲尼迪-红牛车队激情驰骋F1赛场,领跑2013赛季积分榜,尽显王者风范,吸引了大批F1车迷的驻足欣赏。

积极深耕本地市场

此次借成都车展之机,英菲尼迪携全新命名全系车型重磅出击,全面开启Q纪元,进一步强化了英菲尼迪对中国市场,特别是西南市场的承诺。今年3月,英菲尼迪全球第二家品牌旗舰店在成都开业,此举也证明了英菲尼迪对于西南市场的重视。

英菲尼迪中国总经理戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)表示:“以成都为核心西南汽车市场高度活跃,增长强劲,近年来已成为英菲尼迪中国十分重要的销售区域。今后,我们将继续加强品牌打造,为中国消费者带来更具竞争力的产品;同时,不断提升服务水平,完善经销商网络建设,实现英菲尼迪在中国市场的持续发展。”

关于英菲尼迪

Infiniti英菲尼迪于1989年诞生于北美地区。凭借独特前卫的设计、出色的产品性能和贴心的客户服务,英菲尼迪迅速成为全球豪华汽车市场中最重要的品牌之一。

2007年,英菲尼迪正式登陆中国;2010年7月,为了顺应中国豪华车市场的持续增长,英菲尼迪中国事业总部(IBU-China)成立;2012年5月,英菲尼迪正式将全球总部迁至香港。目前,中国已成为英菲尼迪继北美之后的全球第二大市场。

全系车型均已进入中国市场

2012年12月,英菲尼迪发布了全新车型命名体系——自2014年型车型起,英菲尼迪将以字母“Q”作为其轿车、轿跑车和敞篷车型系列的命名前缀,以字母“QX”作为其SUV车型和跨界车型的命名前缀,在Q或QX之后再以一个两位数字来划分车型的级别。英菲尼迪全新命名体系旨在建立一个清晰、统一的车型命名体系,不仅为产品线的扩充创造空间,更传递出英菲尼迪雄心勃勃的发展方向。

英菲尼迪旗下全系车型目前均已进入中国市场,包括:风尚运动型SUV英菲尼迪QX50(英菲尼迪EX),商务舱级豪华七座SUV英菲尼迪QX60(英菲尼迪JX),先锋跑车型SUV英菲尼迪QX70(英菲尼迪FX),“陆上奢华专机”全尺寸SUV英菲尼迪QX80(英菲尼迪QX56),运动型豪华轿车英菲尼迪G(英菲尼迪Q50),双门跑车/硬顶敞篷跑车Q60(英菲尼迪G系双门跑车/硬顶敞篷车),以及专为中国市场量身打造的、以人为本的豪华商务座驾英菲尼迪Q70L (英菲尼迪M长轴距版)。

“致情致盛,完美体验”的客户服务

秉承“致情致盛,完美体验”的客户服务理念,英菲尼迪中国为客户提供包括4年/10万公里的免费保养、24小时道路救援、CCC(客户关怀中心)等在内的全面便捷服务。与此同时,英菲尼迪还与以周到服务培训而著称的专业机构(“全日空”培训学院)合作,建立“头等舱”式的待客之道。英菲尼迪中国是全球范围内首个推广该培训项目的机构。

在经销商网络与服务方面,英菲尼迪所有经销店均按照“IREDI”标准(英菲尼迪零售环境设计标准)设计并建造。迄今,英菲尼迪的经销商网络已覆盖中国所有重点城市。2012年7月,英菲尼迪将全球首家品牌旗舰店引入中国,以最高标准确立了英菲尼迪全球服务新标杆,并将逐步向英菲尼迪全球市场推广。

激情绽放F1赛场

2011年,英菲尼迪成为红牛F1车队的官方合作伙伴,开始涉足世界一级方程式锦标赛(F1)。在2011至2012赛季,英菲尼迪助力红牛F1车队包揽了车队总冠军和车手总冠军奖项。2013年,英菲尼迪成为车队冠名赞助商及车辆性能合作伙伴,车队以“英菲尼迪-红牛车队”的崭新命名继续激情绽放F1赛场。英菲尼迪全球首位品牌形象大使、红牛车队车手塞巴斯蒂安•维特尔成为史上最年轻的连续三次夺得车手总冠军的赛手。 

[责任编辑:刘洵] 标签:英菲尼迪 英菲尼迪Q 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯