尉迟琳嘉,时尚品味新贵,凤凰名嘴。
生肖:狗
星座:巨蟹
血型:O型
籍贯:河北省石家庄市
河北大学工商学院学生。
2004年参加央视《挑战主持人》,夺得年度总冠军,2005年节目改版后,连任九期擂主,成为该节目里程碑式的人物。
曾在中央电视台"健康星"节目和中央教育台的"青春嘉年华"节目中担任主持。
现为香港凤凰卫视主持人,主持"娱乐大风暴"和"娱乐新闻报道"两档节目。
荣获凤凰卫视2007年度最佳娱乐节目主持人奖。
 
"新视角"在我看来是一种人生态度,它既是做好工作的需要,也是品质生活的关键。不断的寻找、尝试和改变是我的生活方式,所以在我的工作和生活中大家随处可见"新视角"。
我是一个不喜欢常规的人,换句话说,我们长得一样,吃的一样,如果思维上继续从众的话,那和一货架的罐头又有什么分别呢?知道了众人心中的平面世界,再站在自己探索出来的角度看世界,你的世界,才会立体。在凤凰卫视做主持,我从娱乐到专题、从八卦到时政,我的界跨的最大,他们说我百变,但我总有自己的新视角,所以他们还说,我独特,我就是我,不复制别人,别人也无法复制。
To be unique的灵魂绝不是刻意的另类,而是你喜欢的,真的是因为你喜欢才喜欢的。我喜欢腻在车上,有时悠悠的听歌,放松、自在;有时轰轰的疾驰,洒脱、专注!我喜欢新鲜事物,更喜欢有性格的新鲜事物,最近听说以打造独特驾驶体验的创新BMW 3系GT即将上市,我,等着被它征服!
"新视角"于我而言其实就是一种让生命永远新鲜的招数,如果你有这样的生活方式,也能活得更出彩!
如果你也是爱好玩乐、懂得享受的城市新贵,如果你也追求美妙体验、热衷长途旅行,创新BMW 3系GT无疑是如你一般都市白领的理想选择。敏捷的操控体验,蓝色动感的刹车卡钳,更有肌肉感的M运动套件——张扬凶悍,带你领略城市高端。
创新BMW 3系GT更将跑车的运动风格和旅行车的功能性完美结合,五组双行线的十条辅轮毂造型运动感十足。首次配备可伸缩的运动扰流板亦颇有超跑意味,突出运动气息的换挡拨片设计,看起来就令人很有驾驶欲望。
更多产品咨询与互动体验,敬请关注创新BMW 3系GT互动体验网站。同时,我们诚挚欢迎您注册预购车辆,尽享驾乘无限精彩。