或许十年前您对BMW的评价和我一样——一家有特色的"小车企"。之所以说"小",是因为在产品序列上,BMW对比起传统意义的巨头丰田、奔驰显得有些"捉襟见肘"。但近年来这种差距在不断被缩小,BMW X6、BMW X1、BMW 5系GT、BMW 3系GT、BMW X4、BMW i3、BMW i8…无论是创新性的SAV、CROSS车型,还是突破性的新能源车,BMW用令人眩目的新品在不断Update着人们对汽车的认知。
谈到今天的主角BMW 3系GT,这是一款以BMW 3系平台为基础衍生而来的细分车型,虽然在BMW 3系以往的"族谱"里从来没有出现过这个分支,但大家对于这款车名里有GT后缀的新车应该不会太陌生,你肯定会联想到5系GT。作为3系GT的"兄长",5系GT创建了一种集不同车型特征于一体的,CORSS风格的豪华运动轿车。作为这个思路的延续,3系GT的问世,印证了BMW品牌不断扩张细分车型的战略,以及由此表现出对产品创新、以及个性表达更加细致入微的把握。
在几年前,几乎没有人会想到今天BMW的展厅内,新车的数量也能让人目不暇接。对比10年前的BMW,你会看到这个品牌对待细分车型的态度正在转变,推出新车的计划越来越大胆,对细分市场的理解也越来越到位。BMW正在以更全面的车型覆盖到不同的市场,总之它就是在用越来越多的选择,来满足你挑剔的购买需求,而3系GT的诞生,也正是出于这样的背景下。
接下来我们回到3系GT上,看看它在3系家族中占据着什么位置。
它肯定不是普通的BMW 3系轿车,也不像传统观念上的旅行轿车,或许我们能从它车名中的"GT"可以找到一些线索:至少应该有豪华轿跑车的动感元素,而基于BMW 3系的衍生车型,则定义了它应该拥有足够的实用性和大空间,而且开起来也应该是BMW 3系轿车的味道,而绝对不能是SUV...[详细]
你是城市新境的创意发现者吗?只需与大家分享你的发现与心境,就有机会亲临创新BMW 3系GT发布会现场,与众多嘉宾一起,感受它的独到魅力。
更多产品咨询与互动体验,敬请关注创新BMW 3系GT互动体验网站。 同时,我们诚挚欢迎您注册预购车辆,尽享驾乘无限精彩。