马兰(Aster Ma),成长于北京。5岁开始学习芭蕾,对艺术的浓厚兴趣让她从小对一切美好事物充满了好奇和探索之心。生长于珠宝世家的她,对珠宝有着与生俱来的绝佳鉴赏能力。移居伦敦后,她和珠宝的联系变得愈加清晰和紧密。
在伦敦艺术大学CAMBERWELL学院求学的三年中, 马兰结识了许多有梦想和才华的年轻设计师。虽然课程强度非常大,但她坚持假期在不同的工作室实习,获得了丰富的设计灵感和创作经验。
2008年,在导师兼好友Laurence Zeegen的鼓励下, 马兰(Aster Ma)回国后正式创立了以自己名字命名的高级珠宝定制品牌。
 
"新视角"除了满足我的新鲜感,更让我体会到何为包容,从某种意义上说它是"二元对立"的反义词。我需要它客观的影射整个世界。作为一个珠宝设计师,我必须拥有一颗愿意不断探索的心,这样才能够推动创作。
我一直认为,珠宝设计是为华贵这类词赋予灵魂与生命的工作。我们生活中的事物都是不平凡的,所以它们都可成为美的载体。只要用心,哪怕是小小的一朵花、一片叶子、一只知了,都可以演绎出珠宝摄人心魄的完美之面。我习惯将传统的翡翠和西方彩宝进行搭配,这种东、西文化的彼此接触所产生的化学反应,的确在视觉上带领人们突破对珠宝固有的印象。
不少人曾问过我这样一个问题:"你设计的珠宝总能提起人们想亲近它、了解它的兴趣,究竟是如何做到的?"我想说:"那是因为我在不停地变化着角度思考"美"、观察"美",让瑰丽的宝石通过我的设计呈现出更完整的美。"作为一名高级珠宝设计师,我的创作法宝就是"新视角"。
如何让珠宝设计历久弥新、不断在大众面前带来全新的美观感受?又如何令驰骋于城市间的车辆深深烙上美的印记,绽放优雅?答案源自"新视角"创意在都市生活中的持续迸发。创新BMW 3系GT整体俯冲式的侧面造型很有张力,更加能够表现车辆个性的翼子板新增了反"7"字折线,全新的C柱小窗采用掀背式流线型设计,配合双阶尾门开合设计,让车尾显得相当优雅。同时, 外观设计上延续了无窗框车门的传统,个性与动感都在开关门的瞬间悄悄流露,可谓低调的华丽。
更多产品咨询与互动体验,敬请关注创新BMW 3系GT互动体验网站。同时,我们诚挚欢迎您注册预购车辆,尽享驾乘无限精彩。