解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 汽车 > 正文
谁与争锋 宝利格汽油车全面超越竞争对手

2012年12月04日 11:13
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

在今年的广州车展上,华泰汽车旗下的宝利格车系大放异彩,吸引了众多媒体和观众的注意。提起华泰宝利格,人们一般都会想起柴油版车型,因为动力突出而被人们所熟知。其实宝利格汽油版也有其独特的优势,动力、配置等方面的综合实力在同级别竞品中同样不容小觑。

先进技术造就强劲动力

和宝利格柴油车搭载的华泰旗下欧意德清洁柴油发动机一样,宝利格汽油车搭载的“卡瓦奇” 1.8T汽油涡轮增压发动机也是系出名门,与英国著名的莲花跑车、陆虎神行者的发动机出自同一平台,是多款高端车型的选择。

“卡瓦奇”1.8T发动机采用航空级全铝合金轻质材料,结构紧凑,抗疲劳强度高。它采用革命性的超高压电子涡轮增压技术,解决了传统涡轮增压发动机普遍存在的涡轮滞后问题,同等排量下实现了发动机动力性和燃油经济性的完美结合。其动力性能相当于甚至超过2.4L的发动机性能。“卡瓦奇”最大功率为118kW/5500rpm,215N•m/2100-4500rpm,且在2100~4500r/min之间能够持续提供强劲动力,提速、超车轻松自如。

配置丰富超越同级竞品

相较于同级别竞品车型,宝利格智汇版在智能化配置方面的优势十分明显,代表SUV用车领域进入智能时代。宝利格智汇版配备了实时车载智能决策系统TIVI系统、智能语音导航、多功能方向盘、行车电脑、定速巡航与助力转向系统等多项智能豪华配置,充分满足车主对于安全性与舒适性的需求。

最新推出的宝利格智尊版在配置上更进一步,在安全配置上装备了德国博世公司最新一代的车身动态电子稳定系统(ESP)及牵引力控制系统(TCS),是同级别车型中率先也是唯一装备有ESP+TCS的车型。另外还增加了带清洗功能的氙气大灯、驾驶员座椅8向自动调节、前排座椅电加热、电动折叠后视镜、电动防眩目内后视镜倒车影像等诸多智能豪华配置,在安全、科技、舒适性方面全面升级,为消费者带来全新的智趣体验。

产品品质助力超长质保

华泰汽车多年来一直在追求产品的国际品质,将引进消化国际核心技术和对品质管控的能力提炼为企业的核心竞争力。华泰汽车与众多国际、国内知名汽车零部件公司建立了共同开发或供求关系,其中包括德国皮尔博格、霍尼韦尔涡轮增压系统、英特尔、德尔福、博世、MAGNA、佳通轮胎等企业,保证供应商的实力。另外在生产制造领域,华泰的生产线自动化水平、加工工艺、质量控制的软硬件措施也得到了极大的改善,从源头确保了产品质量。

在高水准、高品质造车的基础上,华泰汽车在售后服务层面也努力向国际标准看齐。在国内其他厂家普遍采用2年或6万公里保修期的情况下,华泰汽车率先在国内推出了“整车5年或15万公里超长保修期”,体现了对自身产品的强大信心和对消费者负责任的态度。

总结:虽然华泰汽车一直以柴油清洁能源技术为世人所熟知,但其汽车版车型同样具备较强的综合竞争力,给予消费者更多的选择。宝利格汽油车与宝利格柴油车一起,共同打造自主SUV领域双T动力的传奇。

[责任编辑:赵永华] 标签:华泰汽车 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯