解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 汽车 > 正文
别克为宝格丽意大利经典设计艺术展嘉宾提供全程座驾

2012年02月20日 16:16
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年2月16日,“宝格丽——125年意大利经典设计艺术展”在上海震旦博物馆拉开华美序幕,此次展览将持续2个月,并独家呈现琳琅的各类珠宝珍品。开幕仪式上,星光熠熠,名流云集,宝格丽集团副总裁尼古拉•宝格丽先生(Mr. Nicola Bulgari)携夫人亮相开幕红毯仪式。国内外众多名流大腕,包括好莱坞影星、戛纳影后克里丝汀•邓斯特(Kirsten Dunst)、张曼玉、陈数、杨幂、范玮琪等各路明星也齐聚申城,共赏大展。别克品牌旗下三大车型昂科雷、君越及GL8豪华商务车作为全程贵宾座驾也为本次活动增添了一份艺术与奢华。据悉,尼古拉•宝格丽先生本人正是全世界最大的别克古董车收藏者,正是宝格丽先生本人对于别克的情有独钟促成了本次申城大展上宝格丽与别克相映成辉之景。

[责任编辑:袁蕾] 标签:意大利经典设计 经典设计艺术展 格丽 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯