注册

中国汽车金融峰会举行 易鑫COO高志详解易鑫风控


来源:商业趣汇

9月5日,以“逆风逐浪,创赢未来”为主题的2019(第二届)中国汽车金融产业峰会在天津举行。易鑫集团COO高志在峰会主论坛上发表了名为《精耕细作、场景为王》的主旨演讲,就当前汽车金融市场所关注的风控问题同与会嘉宾进行了分享。截至今年6月,易鑫累计实现的汽车金融交易额突破了1000亿元大关,是国内第一家实现此规模的第三方汽车金融交易平台。高志表示,资产安全是业务增长的必要前提。而重视行为数据的分析、把握交易场景,都会有助于提高汽车融资租赁企业的风控能力。

易鑫集团COO高志演讲

高志在演讲中表示,相对于银行、主机厂商金融,第三方汽车金融平台的客户资质有所差别,更需强化风控的保障。易鑫会在风控中加入对行为数据的分析、和对场景的把控,来更精准地把握客户资质。同时,对线下交易场景的把控也会进一步提高易鑫服务客户的能力。据介绍,易鑫的直营团队在全国约3000人,遍布全国300多个城市,服务近2万家合作经销商。通过易鑫一线人员与客户的直接沟通交流,“这种场景的把控不仅是对风险的防范,对我们保有客户、未来长期拥有一名客户,都会有更大的帮助。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: