注册
凤凰网商业 > 商业

富德生命人寿丽水中支第十三届客户节手绘T恤活动


来源:凤凰网商业

2019年7月13日下午,丽水中支举办了“富韵风华,德伴同行”第十三届客户节手绘T恤活动,此次活动反响热烈,来自60余组家庭140余位客户及亲友共同走进富德生命人丽水中支活动现场参与此次客户节。

当天下午1点后,小朋友们在家长的陪伴下陆续入场。活动于下午两点正式启动,现场气氛热烈。在主持人的开场白中此次客户节拉开了序幕。首先,主持人对本次活动进行了介绍,紧接着进行了领导致辞,之后开始玩游戏,手绘T恤。活动现场精彩纷呈。在玩游戏的环节,小朋友和家长们踊跃参与,奋勇争先;在画T恤的环节,小朋友们个个全神贯注,胸有成竹,用他们的手上的彩色画笔描绘出一幅幅美丽的画作。他们的作品内容色彩丰富,极富创造力。活动中间还穿插了抽奖的环节,奖品丰富,数量多多。参与活动的每个小朋友都得到了礼物,个个喜笑颜开。

本次活动反响热烈,获得新老客户一致好评。此次活动的成功举办,搭建了一条公司与客户之间沟通的桥梁,拉近了公司与客户之间的友谊,让客户近距离、真切地感受到来自富德生命人寿的关爱,使公司的服务品牌得到了进一步的提升。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: