注册
凤凰网商业 > 商业

新东方在线斩获格隆汇“最具品牌价值港股公司”奖项


来源:凤凰网商业

5月31日,在“格隆汇·首届(2019)最佳上市公司评选”活动上,新东方在线凭借优秀的用户口碑及品牌影响力,获封“最具品牌价值港股公司”。

5月31日,在“格隆汇·首届(2019)最佳上市公司评选”活动上,新东方在线凭借优秀的用户口碑及品牌影响力,获封“最具品牌价值港股公司”。

公正严格打造投资圈最具参考价值的上市公司排行榜

本次活动的主办方格隆汇是一家国内领先的海外投资研究社交平台。该平台利用最先进的互联网技术,集财经资讯、专业研究、数据模型等为一体,为中国投资者出海投资,中国企业出海融资提供战略规划、行情、资讯、研究、社交等一站式服务。

本次最佳上市公司的评选活动,是以“全球视野、下注中国”为初衷,旨在打造出投资圈中最具参考价值的上市公司排行榜。

据悉,基于“全市场的、比较才是有价值的”的评价标准,本次评选覆盖香港证券交易所、上海证券交易所、深圳证券交易所挂牌上市的全部上市公司,颇具行业公信力。

为保证评选的公正、公平、公开,参与奖项角逐的公司需经过“网络投票+数据筛选+专家评审”的层层筛选。据了解,相比传统榜单以财报为唯一数据筛选依据,本次榜单数据则在财报基础上,引入独家大数据支持“勾股数据”进行企业经营数据监测及分析,能够更加客观、全面展示企业的经营表现。另外,由香港中资基金业协会、香港投资领域主要协会、经济学家、知名券商及顶级投资人士组成了专家评审团,共同参与评选。客观公正的评审流程保证了榜单的含金量,是极具参考价值的上市公司榜单。经过评选,刚刚在港上市不久的新东方在线获得了香港专业机构和广大群众的高度认可,从近3000多家报名参选的上市公司中脱颖而出,高票获得“最具品牌价值港股公司”称号。

新东方在线斩获格隆汇“最具品牌价值港股公司”奖项

稳扎稳打科技赋能教育助力品牌价值提升

新东方在线成立于2005年,是新东方旗下专业的在线教育网站,背靠新东方及腾讯两大股东,旗下共有新东方在线、酷学英语、酷学多纳和东方优播等业务品牌,向不同学生群体提供差异化教学服务。

2019年3月28日,新东方在线(01797.HK)在港股上市,成为“港股在线教育第一股”,备受各界瞩目。有投资机构发表报告表明,新东方在线(01797.HK)是内地领先的综合线上课外辅导及备考服务方,包括通过在线渠道在一般市场及三四线城市扩张中小学生业务,另外也通过大学教育强化其领导地位。另据媒体报道,在线教育市场前景广阔,新东方在线扩张步伐稳健,同时还拥有品牌知名度、平台互补和远低于同行的获客成本多项优势,新东方在线是当前在线教育的理想标的。

获此评价,得益于新东方在线多年稳扎稳打,坚持以教育+科技的内核建设驱动企业运营。一直以来,新东方在线始终将师资与教研视为在线教育发展的核心,以科技赋能教育内核,不断迭代产品,提升学员在线学习体验,真正“让学习变简单”,赢得了众多用户良好口碑和高市场占有率。

在师资方面,新东方在线开发了一套适用于所有业务分部的系统性教师培训计划,其所有的新教师及学管师均须经过系统的专业培训,符合资格才可上岗教学。在培养网络教师方面也是不遗余力,不仅连续两年推出“千万名师计划”,而且还成立了专门的网络教师培训学院,以严格的高标准教师甄选、认证和培训,来确保教学质量的标准化和品质化,更好的服务每一个用户。

在教研方面,新东方在线坚持所有课程及产品均由内部开发,不仅内部培养了一大批教研人员,而且还通过标准模块动态组合的方式,实现了产品研发流程的标准化。在科技赋能方面,新东方在线一直在努力探索AI教育在教育领域的应用,早在2014年,新东方在线就推出了自主研发的基于自适应测评的智能学习引擎——知心系统,通过适配个性化的学习内容,帮助学员提升学习效率。2018年,新东方在线对知心系统进行全面升级,并推出智能批改、智能评分系统,将技术与学习场景及学习效果有机结合。截至目前,这套自适应学习平台已为6万多名考生提供了智能化服务。

正因为此,在厮杀惨烈的在线教育行业,新东方在线得以突出重围,成为“港股在线教育第一股”。本次收获格隆汇颁发的“最具品牌价值港股公司”称号可谓实至名归。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: