注册
凤凰网商业 > 商业

年糕妈妈与浙江大学联手,探索亲子陪伴式早教课题


来源:凤凰网商业

2019年5月29日下午,浙江大学心理与行为科学系的四位学者,到访年糕妈妈公司。此前,年糕妈妈与浙江大学已经联合成立了“亲子教育研究项目”,旨在通过共同的努力,共同推进亲子陪伴

2019年5月29日下午,浙江大学心理与行为科学系的四位学者,到访年糕妈妈公司。此前,年糕妈妈与浙江大学已经联合成立了“亲子教育研究项目”,旨在通过共同的努力,共同推进亲子陪伴式早教发展。

这几位学者是年糕妈妈的学术顾问。其中,马剑虹教授是博士生导师,也是年糕妈妈&浙江大学“亲子教育研究项目组”的召集人。张琼副教授是发展心理学的博导。卫薇副教授是数学认知、空间认知方面的硕导。

作为国内知名的早教机构,年糕妈妈开发的早教盒子等产品,以“亲子式早教”的理念,得到了用户和学界的认可。

浙江大学心理与行为科学系,在国内外学术界享有盛誉,拥有一批在各自领域取得卓越成就的学者。出于对年糕妈妈早教理念和产品反馈的认可,浙江大学心理与行为科学系学者们和年糕妈妈联手成立研究项目,希望将理论和实践更好地结合起来,探索高质量亲子陪伴在早教、育儿中的作用,以及如何进一步提升亲子式早教的价值。

这次到访年糕妈妈,四位学者与年糕妈妈创始人、早教盒子、数学盒子项目经理进行了交流,了解了产品的理念及具体设计,并从各自领域出发,提出了指标量化、科学评测、强化反馈等建议。双方共同讨论了项目组研究的推进方案。

未来,浙大顾问团队还将就“亲子式早教”,与年糕妈妈早教团队进行沟通和交流,共同推进这一课题,并指导早教产品的打磨。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: