注册
凤凰网商业 > 商业

过审超12家,宜春网易联合创新中心正式开启预约


来源:凤凰网商业

近日,宜春网易联合创新中心对外发布公告,已开始接受企业入驻预约,同时经过了在苏州、南通、上海等地共5场巡回招商路演活动后,宜春网易联合创新中心首批35个项目入驻名额吸引了上百家企业的申请,其中已有12

近日,宜春网易联合创新中心对外发布公告,已开始接受企业入驻预约,同时经过了在苏州、南通、上海等地共5场巡回招商路演活动后,宜春网易联合创新中心首批35个项目入驻名额吸引了上百家企业的申请,其中已有12家企业达标过审。

宜春网易联合创新中心签约现场

以大数据、人工智能、云计算以及新消费、大文娱为方向的宜春网易联合创新中心此次首批过审的部分项目介绍如下:

喵度空间- 电商大数据服务平台

由“中关村在线”网络先锋奖获得者、美妆品牌喵喵日记(上海末维化妆品有限公司)创始人赵文龙联合苿依商管共同创立的电商大数据服务平台“喵度空间”,主要从事新消费领域的垂直电商项目培育、流量分发、消费数据分析等服务。

在参加了巡回招商路演(苏州站)第二期时,其特有垂直电商赋能体系仅用了6 分钟就直接打动了评审团,直接被宜春网易联合创新中心“未来独角兽创客营”直接录取。

铭威天欣- 人工智能应用服务商

铭威天欣是必创天使投资孵化社区的苏州创客营的学长项目,同时也是行业领先的人工智能应用场景服务商,零售行业品牌为“依特佳”。团队具备自主研发创新、软硬件方案集成及全产业链资源整合的能力,专为门店提供整体解决方案。

在人工智能技术应用落地,铭威天欣依托人脸识别技术实现人的数字化、依托物体识别技术OCR 实现场和物体的数字化,帮助客户做到知人、知物和知场。产品在零售行业的推广和销售方面主要由香港大华安全系统有限公司与深圳市特发黎明光电(集团)有限公司合资创建的蓉华电子公司负责。

妤敏电商- 电商整体解决方案

从传统电商到垂直平台化电商,在必答科技电商大数据应用技术体系加持下的妤敏电商迎来了新消费浪潮下的红利期。

妤敏电商在产品流通管理方面通过先进模式,所有货源统一由供应商供给,从源头堵住了零售商卖次品假货的渠道,产品质量问题由供应商承担保障消费者利益,物流体系与传统渠道物流相结合,使产品在物流中的损耗降到最低。

同时在和必答科技合作后通过技术实现专卖提前有限展示,比如专营配件的在配件类目优先展示,用技术手段规避配件商家发布大量汽车装饰品及重复铺货等问题,为零售商提供更多消费者信息服务,比如消费者身份年龄,以前消费过的商品倾向哪方面消费,消费能力高低等不涉及个人隐私的信息为零售商准确了解消费者需求提供支持,对商家店铺营销给予准确的数据分析提出建议,通过与供应链打通解决零库存运营。

“现在我们通过巡回路演招商活动,既能让更多城市的项目了解到宜春市宜阳新区的政策和环境,更能增加项目之间的互动性、通过这种方式让合适的项目放到合适的位置。”宜春网易联合创新中心投资负责人朱涛涛表示, “ 宜春市宜阳新区在行业内作为大数据产业创新高地,在9月份正式开园前不仅会围绕产业生态聚集一批高质量的项目,更会鼓励企业以发展区域总部建设为基础、产业基金为驱动、产业上下游为连接,让软硬件技术应用结合新消费、新数娱得到更多的落地发展。”  

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: