注册
凤凰网商业 > 商业

实力派男演员张晶参加#戛纳电影节


来源:凤凰网商业

实力派男演员张晶参加#戛纳电影节#受中泰合拍电影《Double Action 2》的邀请,以一身Saint Laurent盛装出席活动,与同为主角的苗韵桐以及泰国当红女星Min 形成一条靓丽的风景线登

实力派男演员张晶参加#戛纳电影节#受中泰合拍电影《Double Action 2》的邀请,以一身Saint Laurent盛装出席活动,与同为主角的苗韵桐以及泰国当红女星Min 形成一条靓丽的风景线登入了时尚芭莎BAZAAR,和泰国当红女演员Min成为最佳拍档,作为男主Agent9 and Agent7一定让大家看到一场刺激的动作盛宴!

另外受中国著名电影制作公司深圳市新经典电影制作发行有限公司的邀请,中国实力演员张晶和苗韵桐将携手泰当红女星Min(皮查雅·瓦塔那蒙迪里)共同出演电影第二部《Double Action Mission Legend Siam》(双重任务2之暹罗传奇),据悉该电影是由泰中公司联合投资10亿泰铢倾情巨制,由中国男星张晶和苗韵桐为男主角,泰星Min担任女主角电影围绕三位特工之间的爱恨情仇展开,电影剧本已经完成,将于2019年7月正式召开发布会。

中泰合拍片戛纳受追捧,中国两新星亮相坎城

最近,适逢第72届戛纳电影节开幕,有一部中泰合拍影片《双重任务》亮相坎城,作为一部没有大卡司的作品,却在戛纳赢得了高度关注。

影片讲述的是两位私人保镖飞和李,为了保护雇主殷图,和决定下一任黑帮首领的The Legend钻石,而与五国黑帮组织展开生死对决的故事。

特别值得一提的是,近年来泰国电影迅速崛起最被外界称道的自然是他们的广告业,不论是神反转剧情广告,还是催泪广告,都能够俘获观众,赢得全世界观众的交口称赞。期待影片中两位私人保镖的扮演者张晶和苗韵桐在影片中的精彩表现。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: