注册
凤凰网商业 > 商业

一站网荣获2018年广西新增战略性新兴产业企业认定


来源:凤凰网商业

近日,广西壮族自治区新兴产业发展办公室文件公布了2018年广西新增战略性新兴产业企业认定名单的通知,一站网赫然在列!为加快推进自治区战略性新兴产业发展,根据《关于组织开展2018年战略性新兴产业企业认

近日,广西壮族自治区新兴产业发展办公室文件公布了2018年广西新增战略性新兴产业企业认定名单的通知,一站网赫然在列!

为加快推进自治区战略性新兴产业发展,根据《关于组织开展2018年战略性新兴产业企业认定工作的通知》的通知要求,自治区改革发展委、工业和信息化厅对全区各地市上报的2018年新增战略性新兴产业企业进行了认定。经自治区认定的战略性新兴产业企业名单,将作为战略性新兴产业统计监测的基础,同时作为今后自治区确定骨干企业,在财政政策、融资政策、税费减免、土地政策、农林支持政策、科技扶持和人才政策方面给予重点支持和重点扶持的主要依据之一。

经调研,一站网被认定为2018年广西新增战略性新兴产业企业。能够获得此项认定,成为自治区新增的战略性新兴产业企业,证明一站网在加快推进自治区战略性新兴产业发展中起到了至关重要的作用。

一站网是一家深耕电子商务行业14年的民营企业,是目前广西本土少有的能够存活14年并且持续盈利的互联网公司,曾荣获中央电视台实地采访和报道。历经14年发展,一站网已发展成为广西互联网标杆企业,广西互联网行业纳税大户。一站网14年累计服务了60多万电商商家,拥有1100多万的消费者会员,平台用户覆盖全国。

此次能荣获2018年广西新增战略性新兴产业企业认定,是一站网不断提高的市场服务水平和信息技术的重要体现。一站网以“让天下没有难卖的商品”为使命,始终坚持“诚信·共赢·用户第一”,积极作为,创新发展,全心全意为用户服务。未来,一站网将继续秉承初心,为加快推进自治区战略性新兴产业发展贡献力量。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: