注册
凤凰网商业 > 商业

镇江将打造中央空调智能互联工厂


来源:凤凰网商业

17日在江苏苏州举办的2019欧博空调产品升级全球推介会(苏州站)上获悉,欧博空调将在江苏镇江先期投资3000万美元,打造业内领先的中央空调智能互联工厂。欧博空调创始人詹峻表示,“中央空调

17日在江苏苏州举办的2019欧博空调产品升级全球推介会(苏州站)上获悉,欧博空调将在江苏镇江先期投资3000万美元,打造业内领先的中央空调智能互联工厂。

欧博空调创始人詹峻表示,“中央空调智能互联”新概念将颠覆行业传统空调制造模式,行业内要增强AI对净化产业发展的革命性认识,积极拥抱企业向高端制造业和智能制造转变,不断升级先进净化技术服务意识,响应国家一带一路的号召,鼓励净化行业走出去,赢得国际净化技术工程服务项目,同时企业要增强技术研发的投入,逐步改变核心设备、软件以进口为主的现状。

詹峻还透露,将在江苏镇江先期投资3000万美元,打造中央空调智能互联工厂,同时伴随着供给侧改革政策的大力推进,江苏欧博园区将打造成为净化中央空调工业4.0创新中心。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: