注册
凤凰网商业 > 商业

“中国定位日”精英齐聚,网总管陶利分享定位干货


来源:凤凰网商业

2019年5月11日,第二届“中国定位日”暨最新定位成果首发会,于深圳市福田香格里拉大酒店隆重开幕。大会上大咖云集,阵容强大,20多位主流定位实践机构代表及业界大咖首次独家公开

2019年5月11日,第二届“中国定位日”暨最新定位成果首发会,于深圳市福田香格里拉大酒店隆重开幕。大会上大咖云集,阵容强大,20多位主流定位实践机构代表及业界大咖首次独家公开最新理论进展、最新落地方法。河南定位界专家、网总管创始人陶利受邀出席会议,展示了企业最新定位成果。

图片.png

记者注意到,本届511“中国定位日”开设了“火种大学讲坛”,各个领域的定位专家与学员企业家们实现了近距离、长时间的互动交流,打破了定位专家演讲点到即止,学而不会的现象,更深入探讨了商业理论方法,帮助在场企业家与学员提高了定位认知,揭秘了价值千亿品牌背后的商业方法论。

“企业在做市场定位的时候,市场一定是细分的,你只能定位某个细分领域,而在这个细分领域,你要有绝对的竞争优势。”陶利先生于现场分享定位干货,介绍了在同质化竞争日益激烈的当下,企业如何运用定位知识,精准选择竞争对手,并深入分析行业竞争格局,找到品牌生存的机会。

图片.png

记者了解到,本届“中国定位日”嘉宾分享的内容干货满满,受到了多方企业家的赞赏,他们都是经过了定位实践的检验。以陶利先生为例,他所带领的网总管团队,基于精确的市场定位,打造了排名优化、品牌全网推广等一大批品牌成功案例,同时也在助力万千品牌实现科学定位,迅速发展壮大。

图片.png

科学打造品牌,定位是第一步。“中国定位日”顺应了大众创业、万众创新的时代要求,现场嘉宾深入探讨的定位理论与实践,也将助力更多的中国企业家和创业者打造品牌,走向世界。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: