注册
凤凰网商业 > 商业

2019“国货精品”榜单重磅出炉!富锦实力上榜!


来源:凤凰网商业

国货精品,为中国品牌代言5月10日是中国品牌日,是国家为弘扬中国品牌而设立的。为贯彻深圳政府关于打造更具时代引领性的深圳品牌的战略部署,“第一届国货精品推广节暨第三届深圳国际品牌周&rdq

国货精品,为中国品牌代言

5月10日是中国品牌日,是国家为弘扬中国品牌而设立的。

为贯彻深圳政府关于打造更具时代引领性的深圳品牌的战略部署,“第一届国货精品推广节暨第三届深圳国际品牌周”作为一项国家级和具有国际影响的品牌活动,已被纳入“中国品牌日”全国系列活动。举办“国货精品”活动旨在推广中国民族品牌,增强国货消费自信,展示高质创新精品。

富锦食品,实力上榜国货精品

在中国品牌日当天,由深圳市零售商业行业协会和深圳工业总会共同主办的第一届国货精品推广节在深圳福田区举行了启动仪式,同时发布了“国货精品榜单”,富锦食品凭借匠心品质以及传递中华吉庆文化品牌理念,实力上榜!

本次榜单由中国品牌日·深圳国际品牌周专委员会进行评审,最终评选出50个国货精品品牌,除富锦之外,同时上榜的还有华为、百丽、飞亚达、南方黑芝麻、自然派等。这50家国货精品品牌具有几大相同共性,本土知名度高、品质值得信赖、消费者喜爱度高。

匠心品质,富锦上榜实至名归

富锦食品,在深圳本土知名度很高,其生产经营的富锦月饼凭借优良品质更是深受广大消费者青睐,畅销二十多年。富锦在东莞拥有规模庞大的食品生产基地,占地面积100多亩,自有现代化食品工业园,设备先进的开发实验室和安全封闭的无菌生产车间,所有的生产操作严格遵循各种质量管理体系。

image.png

富锦以“用美味的食品,带去美好的祝福”为品牌使命,坚持“以诚为本,求实为基”的经营理念,为了给消费者优质、放心、安全的食品,不断提升生产规范体系。除此以外,富锦还十分注重自身品牌内涵的塑造。富锦深深觉知到肩上承载的社会使命,塑造“根为中,魂为礼,形为新”品牌文化,以“华丽吉祥的文化食品”为品牌主张,传递富贵吉祥的中国吉庆文化,重焕中国传统文化精髓。

国货精品齐发声,为中国品牌代言

富锦为积极响应国家与时代的号召,于2019年5月10日当天在深圳八大国门口岸媒体全面发声:“国货精品齐发声,为中国品牌代言”。立足粤港澳,向世界传递富锦品牌的愿景和使命,坚守初心,为国家乃至世界贡献更多力量。

富锦月饼,极具国潮特色的国货精品,将月饼美学和吉祥文化发扬光大,成为一张极赋中国特色的品牌名片,为中国民族品牌代言。

image.png

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: