注册
凤凰网商业 > 商业

浅谈佳莱科技仁爱文化反传销


来源:凤凰网商业

商业世界里几乎每天都会听到“文化”一词,企业必须要有自己的文化。对于一个企业而言,企业文化就是企业的性格,是企业最宝贵的资产,而企业核心价值观则是企业文化的根。佳莱科技有限公司

商业世界里几乎每天都会听到“文化”一词,企业必须要有自己的文化。对于一个企业而言,企业文化就是企业的性格,是企业最宝贵的资产,而企业核心价值观则是企业文化的根。

佳莱科技有限公司,作为一家集研发、生产、经营为一体的布局大健康产业的创新型科技企业,自成立以来,始终秉承“传播优秀中华文化,传承健康生活方式”的使命。经过不断实践、修正、沉淀,形成了佳莱独有的企业文化——仁爱文化。

“厚德载物”仁为先,人如是,企业亦如是。佳莱始终相信,唯仁爱,才是立世之本;唯健康,才能长久向前。

佳莱的文化基于中国传统文化吸取孔孟之道精髓,坚持以孝为道,以悌为术。做人以孝为根,做事以悌为本,由孝悌至大爱。所有佳莱人都应当具有“真心、善心、良心”“正气、大气、勇气”,走出一己之爱,得天下大爱,达到“爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之” 的境界,实现家庭和美、事业长盛。

佳莱文化,博大精深。坚持以《弟子规》作为企业的治业之规,倡导“做正直的人,做正确的事”。坚持以《了凡四训》作为修身处世之本,致力推广智慧养生,传播健康生活方式及观念,愿人人健康,人人长寿。倡导和谐情怀。

当然,任何文化都不可能是一蹴而就的,佳莱企业的“仁”文化也一样。溯本求源,“仁”在佳莱企业文化体系中,同样是遵循着由上及下,由小及大,由爱已到爱他人这样一个“伞”式的渗透、提炼,不断辐射,散发着传播大爱、温暖人间的精神光芒。

内化于心、外化于行。当理想和践行契合,当厚德与诚信并蓄,仁爱便润物无声。佳莱的仁爱文化,不仅充分熔融在佳莱企业内部,影响着员工的精神面貌,营造温情的企业氛围,也影响着全体佳莱人。在大爱文化的昭示下,佳莱人之间互相学习分享,善信人之间互相帮助,情谊无价,点点滴滴,汇成一首流畅优美的属于佳莱的“爱”的协奏曲。

仁爱天下,馨满人间。佳莱“仁爱天下”的企业文化,就像佳莱腾飞的隐形翅膀,为佳莱带来了源源不尽的动力,引领着佳莱企业向更高远的地方飞翔。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: