注册
凤凰网商业 > 商业

达飞控股:以实际行动,践行企业社会责任


来源:凤凰网商业

企业作为当今社会重要的一份子,在为消费者提供优质服务的同时还应当认真践行社会责任。达飞控股作为达飞集团的子公司一直在以实际行动,践行着企业的社会责任,并号召越来越多的企业和社会人士参与到公益事业当中,

企业作为当今社会重要的一份子,在为消费者提供优质服务的同时还应当认真践行社会责任。达飞控股作为达飞集团的子公司一直在以实际行动,践行着企业的社会责任,并号召越来越多的企业和社会人士参与到公益事业当中,传递社会正能量。

2008年,达飞控股董事会主席高云红先生亲自带领达飞团队奔赴汶川进行抗震救灾工作。2016年,达飞和北京苹果慈善基金会联合发起成立了达飞公益基金,在更广泛领域额积极开展公益活动。之后,高云红先生带领达飞开展了为塔尔钦苹果小学捐赠教学用具,改善当地小学师资;2018年高云红先生组织达飞登山队参加了“为爱攀登-西山巅峰行”大型公益活动,为眼疾儿童捐助献爱心;2019年4月12日,达飞第二家428素食公益餐厅在河北省沧州市正式启动,为众多环卫工人、出租车司机、孤寡老人送去了一份温暖。

达飞控股在达飞集团的带领下坚持履行社会责任,更是荣获“2018金港股最具社会责任上市公司”奖项,据了解该奖项旨在表彰在2018年响应国家号召,支持国家减贫目标、积极履行企业社会责任的港股上市公司。达飞控股荣膺此奖项,凸显了业界和投资人对企业公益行为的关注,对达飞控股是极大的鼓励,更是一种鞭策。

未来,达飞控股在提升自身产品和服务的同时,仍将不遗余力的发挥企业的社会价值,以实际行动积极践行企业社会责任。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: